Опубликовано 27 Март, 2013 - 21:57

На мой взгляд в этом средстве нет ничего необычного...

Довольно приятный запах, при нанесении идет охлаждающий эффект, увлажняет огрубевшую кожу хорошо, если она не сильно запущена, если кожа сильно огрубевшая, то поможет, но далеко не с первого раза, а постепенно...

К сожалению состав сфотографировать не позволяет качество моего телефона, по этому кому интересно я напишу состав так, вручную:
1 Вода
2 Глицерин
3 Молочная кислота
4 Цетилстеариловый спирт(Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие. Используются для смягчения кожи.
5 Бегениловый спирт - эффективный антивоспалительный агент, защита и восстановление ДНК клеток кожи от УФ-повреждений. Используется в качестве эмульгатора. Маслянистое производное спиртов растительных масел; он увлажняет и выравнивает кожу.
6 ПЭГ(21)Стеариловый эфир
7 Диметикон - он же силикон, честно говоря, этот компонент немного смущает, изза него забиваются поры и кожа не дышит.
8 Аммония гидроксид
9 ПЭГ(2)Стеариловый эфир - бесцветная жидкость.
10 Ментол
11 Масло мяты перечной
12 Лецитин - гигроскопичное воскоподобное вещество, содержащих различные остатки насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.
13 Соевое масло - можно использовать только для нормальной и сухой кожи, но не для жирной;восстанавливает защитные и влагоудерживающие способности кожи;замедляет старение кожи;
14 Токоферола ацетат - является синтетическим продуктом витамина Е.
15 Сок листьев алоэ барбадосского - обладает противомикробными, противогрибковыми свойствами. Оказывает солнцезащитное действие и увлажняет кожу.
16 Масло отрубей риса посевного - Усиливает естественные защитные функции кожи, оказывает регенерирующее действие, освежает цвет кожи, применяется для профилактики растяжек и рубцов. Используется для профилактики и борьбы с возрастными изменениями кожи. Вводится в средства для ухода за кожей после загара, в солнцезащитную косметику.

Итак, изучив состав,можно сказать, что ничего супер опасного в этот крем не входит, что радует))))

В любом случае, я думаю все знают, что всеми средствами пользоваться нужно на пропаренные, хорошо отмокшие ножки, счищенные пемзой... А вот уже потом наносить какое либо средство для смягчения и увлажнения своих пяточек...ну или где там у кого какие проблемные места...
Vikktaрекомендует