И снова о рыбах... В консервах...
Эти консервы - из земель, далеких от южных морей. Точнее -- из Новгорода Великого. ЗАО "Рыбный двор" Толстолобик в томатном соусе обжаренный.
Толстолобик - рыба семейства карповых, вкусная, мягкая и жирная, не разваливается, как сельдь, но мягче сайры.
Но конкретно это учреждение не утруждается счистить чешую, а она в отличии о косточек, абсолютно лишняя. Почти все участки с чешуей прилипли к стенкам банки, немного чешуи с кожей пришлось сковырнуть ложкой. Один из кусочков с края горчил, как от желчи горчит рыба.
Соус и рыба вкусные, не пересолено, не пережарено, всё в меру, рыбы хватает.
В общем, эта партия так себе, есть можно + рыбой в радиусе 10 м не воняет.
Вариант получше кильки в томате точно.