Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 12:52

И снова о рыбах... В консервах...

Эти консервы - из земель, далеких от южных морей. Точнее -- из Новгорода Великого. ЗАО "Рыбный двор" Толстолобик в томатном соусе обжаренный.

Толстолобик - рыба семейства карповых, вкусная, мягкая и жирная, не разваливается, как сельдь, но мягче сайры.

Но конкретно это учреждение не утруждается счистить чешую, а она в отличии о косточек, абсолютно лишняя. Почти все участки с чешуей прилипли к стенкам банки, немного чешуи с кожей пришлось сковырнуть ложкой. Один из кусочков с края горчил, как от желчи горчит рыба.

Соус и рыба вкусные, не пересолено, не пережарено, всё в меру, рыбы хватает.

В общем, эта партия так себе, есть можно + рыбой в радиусе 10 м не воняет.

Вариант получше кильки в томате точно.

Katya-Shaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также