Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 23:19

Всем привет! 😊 Сегодня получила очередную новинку от AVON - универсальный крем, который якобы должен подходить и для рук, и для ног. Для меня приобретение оказалось удачным - смело поставлю 4+ из 5-ти, и сейчас поподробнее обо всём расскажу.

• Упаковка (4/5). Встречают, как известно, по одёжке, поэтому начну с упаковки. Баночка в общем-то стандартная, в руках оказалась гораздо ниже, чем казалась в каталоге, но заявленному объёму в 75 мл соответствует. Дизайн приятный, для скромного подарка подойдёт. Крышечка закрывается плотно, можно не бояться протекания крема в дороге.

• Консистенция (3/5). Сразу скажу, что крем ну оооочень жирный. Поэтому комфортно использовать его можно только на ночь - чтобы днём просто-напросто не подскользнуться или не перепачкать всё вокруг. Из-за такой густоты крем долго впитывается, поэтому опять-таки наносить только на ночь.

• Эффект (5/5). Вот что действительно меня очень порадовало, так это удивительно мягкая кожа после этого крема. Для рук, возможно, такое питание это перебор, но для пяточек - в самый раз, прекрасно разглаживает, смягчает, заживляет. Практически моментально свелись на нет все мои шелушащиеся участки стоп.

• Объём (4/5). Мне было бы удобнее, если бы объём баночки был чуть-чуть больше. Всё-таки крем предназначен не только для рук, поэтому расходуется достаточно быстро.

• Аромат (3/5). Приятный, но очень интенсивный. Намертво забъёт все духи и другие парфюмированные средства, так что использовать крем можно только после душа. Я сочетаю его вместе с увлажняющим маслом из этой серии, всё вместе даёт прекрасную благоухающую кожу 😊

Общая оценка: 4+/5, если применять на ночь и после душа - отличное средство.

Достоинства
  • Питает и смягчает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки
  • Жирноват
NetWalkerрекомендует