Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 15:16

Привет всем, я снова вернулась на Irecommend!

Сегодня я хотела бы написать о печенье для собак в тёмном шоколаде.

У меня дома живёт йорк,так что я уже давно привыкла покупать собачьи лакомства и часто покупаю новые.В этот раз решила купить это печенье, потому что от этой же фирмы есть такой шоколад, а в сочетании с печеньками это будет ещё вкуснее)Но цену, к сожалению, не помню.

Принесла домой, сразу же решила дать печеньку.Они не такие уж и маленькие для такой собачки, как йорк.

Собака сначала начала что-то есть, немного поела шоколад и пыталась разгрызть печенье, но оно очень твёрдое.Возможно, это хорошо, но минус за то, что маленькие собачки просто не смогут разгрызть.Сегодня я снова дала ему это печенье, с аппетитом разгрыз и съел всё, ему оно понравилось)

В целом оно очень хорошее, в составе нет какао, сахара, кофеина и теобромина.Признаюсь, даже попробовала сама)))Вкусное, сладковатое и немного горьковатое, но ощущение будто мел на зубах.Состав неплохой, но там есть ароматизатор.На вид это всё дело выглядит аккуратно и красиво, только печеньки расположены немного неаккуратно, но в этом нет ничего страшного.

Печенье отличное, всем советую и буду покупать своему любимцу)

Всем пока, здоровья вам и вашим питомцам!)

Достоинства
  • Аппетитно выглядят))
  • Вкусное
  • Не содержит сахар, кофеин и т.п.
Недостатки
  • Не сразу разгрзается
  • Содержит ароматизатор
VERA2000рекомендует
23.01.2016
Не знал, что такие бывают. Заинтересовали. Но моя собака всё равно вряд ли будет есть. 😞 Она вообще подобные штуки и корма не признаёт. Мясо да печень её подавай 😊
25.01.2016
Спасибо зав внимание к отзыву 😊
Наш тоже мясо больше любит, конечно.Но ему положено есть корм)
01.01.2017
Печенье в шоколаде для собак... теперь я видела практически все 😊 Я думала (и покупала своему мопсу) только всякие вяленые колбаски, кусочки мяса и прочее подобное, но сладостей для собак еще «живьем» не встречала)