Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 15:04

Сама по себе у меня кожа очень сухая, так еще и много времени мои руки проводят в воде и довольно часто контактируют с разной химией и кожа на них шершавая и совсем печальная, ну совершенно не как у молодой девушки 😞

Отвечая на вопрос, почему я купила данный продукт, могу сказать одно - исключительно из-за того, что его запах мне безумно понравился, хотелось начать его есть прямо в магазине 😂 но этой "заманки" хватило не на долго...

Особого эффекта я от него не ожидала, однако, спустя неделю (каждодневного) применения кожа рук стала мягче, стала меньше шелушиться! Испробовала также мусс на ногах, что ж, на них мусс также неплохо увлажняет кожу..

Итак, теперь по существу:

Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет её изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надёжно защищает её от раздражений и шелушения.

В принципе, согласно этому описанию эффект я какой-никакой получила увлажнить он в целом смог, насчет эластичности и упругости мне судить немного сложно, поэтому тут я просто промолчу 😊

Состав: Aqua with infusion of extracts: Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (экстракт калифорнийской клубники), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter ( масло какао), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (кокосовое молоко), Juglans Regia (Walnut) Seed Oil (масло грецкого ореха), Gardenia Taitensis Oil (масло моной де таити). Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oi (масло жожоба), Isopropilpalmitate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Xantan Gum, SodiumHydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, CI 75125.

Состав... Безусловно сравнивать такие фирмы как Lush и Organic Shop неуместно, поэтому скажу так, по цене Organic Shop и состав. Если хочется натуральных продуктов, то вряд ли стоит брать эту фирму. А так... получше некоторых других, которые за свою химию берут в разы больше.

Что мне понравилось у данного продукта так это то, как он ложится на кожу- нет липкости, легко наносится, единственное, что впитывается он у меня не сказать что быстро, перед сном хожу по минут 10-15, хотя наношу тонким слоем, увлажненной кожа чувствует себя только пока пользуешься муссом, стоит прекратить хотя бы на пару дней и будто бы и не мазался

Хватает этой баночки (450 мл) на долго- мучила я ее полгода, сейчас она стоит без дела, тк не долговременность эффекта меня огорчила 😞

Что ж, вот он, итог моих размышлений на тему увлажняющего мусса для тела - приобрести его можно, цена в целом соответствует качеству, а производитель (вроде бы) не сильно кривит душой в описании обещанного эффекта (во всяком случае на время использования!). Запах со временем стал подбешивать, хотя по первым ощущениям я готова была обмазаться им только чтобы пахнуть как он.

Советую ли я этот продукт? И да и нет, если есть возможность лучше приобрести что-то другое.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + красивая и удобная баночка
  • Легкая консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • Аромат химический
  • Не удобно доставать из баночки
  • Недостаточно увлажняет
  • Нет защитной мембраны под крышкой
  • Эффект только пока используешь
Nemoryрекомендует