Опубликовано 23 Май, 2019 - 12:29

Начались сильные боли в спине, у меня всегда были проблемы с позвоночником, но с возрастом ситуация начала только ухудшаться. Ходила за все время к разным специалистам, результата особого не видела и переставала ходить. В этот раз боли были уже серьезными, стало тяжело нагибаться, да и сидеть долго тоже. Знакомая посоветовала обратиться в данную клинику, якобы здесь работают хорошие специалисты. Я согласилась, так как выбора у меня не оставалось, я понятия не имела к кому еще можно обратиться за помощью. Первые впечатления от посещения клиники положительные. Персонал приветливый и вежливый, если возникали проблемы, всегда старались разрешить быстро. Мне сделали диагностику позвоночника и выявили искривление - сколиоз 3 степени. Было назначено лечение и даны рекомендации. Сейчас раз в неделю хожу в клинику на массаж позвоночника. Улучшения заметны, похожу еще месяц и далее с врачем будем решать дальнейший план лечения. В целом, все нравится. Процедуры проходят комфортно, врачи всегда интересуются самочувствием. Специалисты центра уважительно относятся к клиентам, всегда отвечают на вопросы. Из минусов только очереди перед процедурами или консультациями.

krivselрекомендует