Опубликовано 24 Июль, 2020 - 20:12

Начался приём нормально, я рассказала о цели визита. Ответы и реакция доктора, которого здесь нельзя называть почему-то, хотя в чем смысл тогда, сразу показались мне грубоватыми, например, по поводу моих пожеланий по процедуре, доктор сказала "может, не будем из вас хомячка делать". Дальше список животных пополнился "кошечкой", которой она меня назвала. На мою аккуратную просьбу не называть меня так, а обращаться ко мне по имени, доктор саркастично ответила в стиле "может, ещё по имени и отчеству обращаться". Я спокойно заметила, что это лишнее, и вежливо попросила называть просто по имени снова. На это доктор ответила мне, что раз у нас с ней так много недопониманий, возможно, мне стоит поискать другого врача. На все мои попытки сгладить конфликт(так как мне советовали этого доктора на ресепшн, и я хотела именно у неё сделать процедуру) доктор настаивала на том, что мне лучше поискать другого врача, аргументируя это тем, что "а вдруг она ещё что-то не так скажет" и ещё каким-то предчувствием, что она не мой врач, короче говоря, просто выдворяла вон и "указывала на дверь". После пары таких указаний я, конечно, собралась и ушла, потратив время впустую и получив только негативные эмоции. Я считаю, что это не клиенту нужно подстраиваться под доктора, а, наоборот, доктору под клиента, потому что последний платит деньги. И не доктору решать за меня, подходит ли она мне как врач или нет, и уж тем более не отказывать в приеме в ответ на естественную просьбу об обращении по имени.

Недостатки
  • Не очень приятно
  • Цена
Koya777не рекомендует
19.12.2021
Я бы написала Хотя бы фамилию врача. Здесь в отзывах много пиарят эту клинику, а в действительности не все так идеально у них, получается 😞
22.10.2024
Женщин хирургов там мало. Из старых опытных Егорова и Николаева - суперврачи! Делала там фейслифтинг. Обожаю Фрауклиник. Милая девушка, я предполагаю, кто этот врач, но она права, нужно идти к тому хирургу, к которому душа лежит. Вы очень ранимы. Нужно быть психологически к этому готовым. Надеюсь, у Вас все хорошо!