Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 10:54

несколько раз

Подарили мне сертификат на приличную сумму денег во Фрау Клиник. Живу я в пяти минутах пешком от филиала в Лефортово. Собственно, моей целью было убрать сосудистую сетку на лице.

Выбрала доктора - врач великолепный. Сделала она мне первую процедуру на европейском лазерном аппарате и сказала записаться на вторую через месяц. Уже после первой процедуры я перестала пользоваться супертональником. Результат был отличным.

Звоню через месяц, а лазер сломался, и, в связи с изменившимися политико-экономическими обстоятельствами, не известно, когда лазер починят.

Пришла в клинику за помощью: может есть другой лазер, в другом филиале? Может можно передвинуть срок действия моего сертификата (действителен 6 месяцев)?

Две девицы на ресепшн, до моих просьб просто облизывавшие меня, вдруг стали недовольными, делали вид, что звонят кому-то из начальства. Грубо сообщили, что сертификат действителен в том филиале, где его покупали, и сроки перенести нельзя. Выбирайте, мол, другие процедуры, или кремы у нас покупайте за 15000 рублей.

Дома я изучила свой сертификат и позвонила в общую для всех филиалов службу записи. Оказалось, что и сертификат действителен для всех трех филиалах, и лазеры есть еще (целых два) в других филиалах.

Непрофессиональные сотрудницы испортили все впечатление от процедур красоты.

К слову сказать, сотрудницы на ресепшн на проспекте Мира были просто замечательные.

Достоинства
  • Отличная косметология.
Недостатки
  • Непрофессиональный персонал на ресепшн.
Juliyaitaliaне рекомендует
03.04.2023
Они видимо процент с этого получают))) Благо я хожу туда уже давно,мне рядом с домом удобно,да и нравится какие чудеса творит с моим лицом врач косметолог Лебедева Марина Викторовна. Обидно конечно,что с вами так повели себя администраторы и хорошо,что смогли разобраться. Недочеты есть у всех клиник,не роботы работают,отношусь с пониманием,так как сама работаю в сфере услуг,для меня важней работа и отношение самого специалиста к кому хожу. Пока я всем очень довольна,и аппараты у них первоклассные и врачи.