Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 08:21
Фото не для слабонервных! О том как проходит пластическая операция и послеоперационный период! Кому эта операция необходима и для чего? МНОГО ФОТО! Отзыв будет обновляться
- Стоимость:40000 рублей
Достоинства
- Быстрая реабилитация
- Не дорого
- Эффективно
Недостатки
- Не быстрый результат
- Непредсказуемый результат
iamzavtraрекомендует
Может и не стоило делать операцию. 😕 Для меня вы очень красивы с пухлыми щечками, мне всегда нравились пухленькие, 😊 может из-за того, что у меня одни только скулы. 😞 Буду следить за вашими обновлениями, хочется увидеть конечный результат.
ЗдОрово что не побоялись и сделали-надо идти к своим мечтам и никого не слушать!!! Вы молодая, поэтому прям сильно разительного внешнего эффекта на фото определить сложно. Главное, чтобы Вам самой нравилось. Отек полностью спадет и будут « точенные скулы», наверняка Ваша окружение будут задаваться глупым вопросом: « ой, а ты в лице похудела, да? Посоветуй диету» ( для лица??).
Спасибо за столь подробный отзыв! Пожалуйста напишите в личку город клинику и доктора. Заранее благодарю!
Какие же у вас красивые кукольные щеки были! Я бы не трогала. Но После вам тоже идёт, главное чтобы вам было комфортно
Добрый день. Напишите и мне пожалуйста город и врача который делал в личку
Добры день! Планирую удаление комков биша, но немного боюсь(
Скажите пожалуйста, вы не жалеете, что их удалили?
Скажите пожалуйста, вы не жалеете, что их удалили?
И мне напишите пожалуйста, где делали, и сколько это стоило? Тоже давно все думаю сделать..
выглядите чудесно, просто слов нет 😍
можете пожалуйста поделиться в каком городе, клинике и у какого хирурга делали, если не сложно
Здравствуйте! Красивый результат! Подскажите, пожалуйста, мастера, город и клинику ☀️
Ещё 33 комментария