Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 17:00

Доброго времени суток дорогие мои читатели🙂

Начну с того что мне давно не нравился мой нос, сейчас думаю ну что я пристала к этому носу, вполне хорошо и гармонично смотрелся на моем лице. О данной процедуре я наслышана давно и хотела попробовать, но что то меня останавливало(может здравый смысл), я читала отзывы и искала информацию, отзывы неоднозначные, ну я подумала что все индивидуально и пока не попробуешь не узнаешь что будет конкретно в моем случае. Сходила на прием к косметологу, он сказал что нос у меня неплохой, но можно сузить кончик носа и приподнять его, я была бы этим удовлетворена, а больше всего я боялась испортить свой нос…

И вот я записалась на данную процедуру, долго думала до последнего дня, что может всё таки не стоит этого делать и отменить процедуру, но все таки в мечте об идеальной версии себя я решилась и пришла

Было очень страшно, насмотревшись видео проведения процедуры я тряслась на кресле как кленовый лист, но на самом деле самое больное это было обколоть нос анастезией, я его совсем перестала чувствовать, и косметолог приступил ка вживлению нити, я видела краем глаза страшную иглу и чувствовала натяжение, это было не больно совсем, но как же это страшно понимая что тебя шьют чуть ли не на живую.

Вышла я из клиники «красивая»

Только после процедуры
(никому об этой процедуре и не рассказывала, пока отек не спал ограничила контакты со всеми и никто из моих не заметил изменений) первые дни обрабатывала места проколов хлоргексидином и заклеивала кусочками пластыря, мне обещали что отек спадет через три дня, но он спадал дольше и постепенно с каждым днем чуть меньше, недели две-три и отек ушел, кстати две недели строго никаких бань, саун, соляриев, что я соблюдала беспрекословно

А теперь о результате сначала пока был отек я надеялась и верила что получу чуть поуже кончик, в профиль он сразу стал приподнят, не сильно, но все же я вижу разницу, а вот вид в анфас меня расстраивает, сначала я не понимала в чем дело и почему я стала какая то на себя не похожая, в целом я стала хуже выглядеть из за этого, но сравнив фото и сделав коллажи до и после я поняла и дело не в кончике, в том месте где заканчивается переносица и начинается кончик носа, на уровне крыльев, нос стал какой то плоский и широкий, к тому же немного по бокам я вижу эти самые нити и они немного неровные что тоже портит внешний вид, о ужас, отдав за процедуру 35.000 теперь я мечтаю чтобы быстрее эти нити рассосались😢 я боюсь теперь что они не рассосутся, нити ставили полимолочные и они рассасывающиеся, но почему то страх есть, через год планирую дополнить отзыв

Все фото коллажи приложенные сделаны спустя 1,5 месяца после процедуры, отека уже давно нет и это окончательный результат, считаю что только испортила свой нос и всю гармонию на лице, хотела узкий нос, а получила плоский и широкий нос🫤

не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Боль в течении недели
  • Незначительный эффект
  • Непредсказуемый результат
  • Сильный отек
diamondhalfне рекомендует
06.06.2024
Странно. Даже будто горбинка появилась.
А вы к косметологу с этим вопросом не ходили? Что это не тот результат, которого вы хотели.
а мне показалось, что до и после просто перепутаны)
Я тоже так подумала
07.06.2024
Вот именно что не перепутаны и это расстраивает, видно что стало хуже чем было
07.06.2024
Вот завтра иду на прием, ну я думаю конечно скажет что стало лучше и что мне кажется, попробовала в качестве эксперимента и поняла что больше такого не повторю
08.12.2024
Как у вас дела сейчас ?
06.06.2024
Когда вижу такие процедуры, всегда интересно - как оно потом всё опускается назад и как выглядит.
07.06.2024
Мне тоже интересно как оно потом вернется на место, планирую дополнить отзыв с фото
06.06.2024
капец, вам действительно не повезло, очень страшно, когда результат не совпадает с ожиданиями
07.06.2024
Хорошо что я еще догадалась поставить рассасывающиеся нити, а не постоянные, вот тут бы я с ума сошла
06.06.2024
Не трогайте, пожалуйста, свой нос. Если что-то не нравится, всегда можно подкорректировать макияжем. А вот эти все радикальные внедрения только портят. У них получается один положительный результат на десять случаев, и погнали рекламу о чудодейственных процедурах ((
Плюсую вашему комменту!
06.06.2024
А мне кажется, неплохо. Приподняли кончик, теперь нос более гармоничный;) После лицо красивее в целом:)
06.06.2024
Я вообще против ринопластики без серьезных на то оснований, но всё-таки тут хочется сказать, что на мой взгляд, форма носа стала всё-таки более гармоничной, зря вы расстраиваетесь.
Сидела женщина скучала.
Может это аллергия на нити и оттек так долго не спадает. Обязательно сходите к нескольким врачам проконсультироваться.
09.06.2024
Повеселили вы меня, действительно у всех проблем одно начало, сидела женщина скучала😂 нет это не аллергия и отека нет, просто те ткани которые свисали немножко вниз они приподнялись и создался такой эффект на переносице, их не стало меньше просто они преподнялись, но все таки я поняла одно как задумано природой, не нужно трогать и портить)
07.06.2024
Так-то логично. В одном месте убавилось - в другом прибавилось, ведь ничего не отрезали, не удаляли. Носик приподняли - чуть стал шире.
Плюс всякие отёки возможны, это же вмешательство.
Не расстраивайтесь - по фото видно, Вы красивая девушка. А отзыв, может, кого-то предупредит.
09.06.2024
Спасибо большое за поддержку❤️ была вчера у врача который проводил процедуру, показал наглядно фото до и после и логично обьяснил, я поняла что действительно нос приподнялся и поэтому в переносице создался такой эффект, вы правильно сказали, а по поводу нитей по бокам они рассосутся через какое то время, еще врач сказал что нос сейчас будет меняться чуть ли не каждый день и это нормально, в общем успокоил меня)
09.06.2024
Главное, что обратимо, это очень хорошо 😊
08.09.2024
Лучше бы рино сделали
23.12.2024
А мне вот косметолог,сразу сказала что нити сужения не дадут,мы обкалываем нос ботоксом,разница колоссальная,вот пойду на нити теперь,и обязательно перед нитями нужно обколоть ботоксом
28.01.2025
А я колола в кончик носа ботокс мне кстати тоже понравилось, но нет предела совершенству думала я, и сделала это, теперь вернулась к ботоксу и с месяц назад уже колола снова кончик, но ботокс у меня быстро рассасывается приходится колоть чаще, подскажите а вам в какие места на носу кололи ботокс, было бы неплохо если бы вы написали отзыв с фото до и после я думаю многим бы было интересно да и вам копеечка перепадет😁
02.02.2025
Был шикарный породистый нос. Я на такие западаю, с художественной точки зрения. Неужели никак нельзя исправить?