Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 22:14
Увеличение губ методом VY + много фото моих ртов
Достоинства
- Без силикона
- Естественные
- Увеличиваются навсегда
Недостатки
- Отек после операции
Альтруистрекомендует
Ничего себе, первый раз слышу. Очень хорошо сделал, вот и нижнюю бы такого же объёма. Мучений конечно много, но вам очень идёт.
да уж, красота требует жертв. Но это тот случай, когда операция и вправду нужна была. Выздоровления Вашим губкам 😊
Ого, фото не для слабонервных 😊
Даже не знала о таком методе, ну у меня от природы все в порядке 😁
Результат зато Какой получился!!! Особенно в сравнении 😊
Только так долго это все проходило! А почему гиалуронку не захотели попробовать сначала?
Даже не знала о таком методе, ну у меня от природы все в порядке 😁
Результат зато Какой получился!!! Особенно в сравнении 😊
Верхняя губа стала лучше! Смотрится отлично,с нижней нужно чуток поработать. Результат естественный,нет эффекта надутости и "утки".
Вам это было нужно,хоть многие и накачивают себе губы от нечего делать,главное-не переборщить! Вы молодец!
Сейчас ваши губки выглядят очень симпатично... Вы смелая что согласились на такую операцию....
От некоторых фото внутри что-то переворачивалось словно. Впервые слышу о таком способе увеличения губ. Если бы еще и нижняя губа так же увеличилась, было бы здорово, по-моему. Очень натурально смотрится. Вывернутые гиалуроновые пельмени и рядом не валялись.
Мне кажется (по фото), что такая верхняя губа придаёт какой-то шарм. Напоминает Одри Тоту.
Впервые слышу о такой операции. Да, Вам действительно идёт, пельменями и не пахнет. Очень красиво, что верхняя немного больше, капризность придаёт, я бы не переделывала, но решать, конечно, Вам 😊 На такую операцию и я бы пошла, ведь ничего инородного не запихивают))
Круто подкорректировать форму без инородных тел. Кстати, соглана с комментарием выше насчет шарма Одри Тоту 😇 Натурально и с изюминкой
у меня тоже тонкие, но на такое я точно не решусь.очень понравился результат сразу после прлцедуры, но так как он начал трансформироваться, то наверное мне это не подойдет.
Целый месяц с таким синяком это конечно очень долго и получается надо не работать все это время (если работа связана с людьми), ну или быть в декретном отпуске как я. О таком методе даже не знала, себе пока делала увеличение гиалуронкой.
Увеличились в разы просто!
У меня тоже губы тонкие, но я из-за этого не переживаю))))
У меня тоже губы тонкие, но я из-за этого не переживаю))))
Я немного непоняла, Вам верхняя же нравится, зачем ее переделывать? Может лучше нижнюю еще увеличить?
Отличный отзыв!
А я думала сделать липофилинг лица и губ в том числе. Думаете на губах не будет хорошего результата?
Отличный отзыв!
Верхняя губа у вас выглядит отлично! Я бы нижнюю просто подкачала филлером, хотя и эффект на пару месяцев всего.... По липофилингу губ - я делала. Все рассосалось за год, абсолютно все и без следа. Не стоит, выброшенные деньги.
Круть!!! Хорошо что решились, сейчас очень красиво. А липофилинг действительно фигня полная, он более-менее держится только в нескольких зонах и то как пойдет.
Шикарный результат! Подскажите врача, который способен сотворить такую красоту
Супер! Намного лучше чем было! Я сама не люблю губы вареники, но у вас отличный результат!
У меня 3 недели с момента идентичной операции. Губа верхняя , при улыбке прячется и оголяются зубы( страшная улыбка) . Подскажите плиз, было ли у вас что-то похожее ? Если было, когда примерно губа перестала так стягивать? Заранее спасибо за ответ!
Ваш врач делал мне нос, он приезжал в Вологду из Ярославля, мне он оооочень понравился, тоже думаю увеличить губы с помощью хейлопластики, поглядываю на неё уже год поди, теперь знаю, что бояться не стоит, если попаду в его руки.
На фото с синяками похоже на некроз. Я уж подумала, все.
ужасно выглядят кровоподтеки, очень пугающе.
Я думала, губа отвалится.
Тоже хотела сделать, но стало страшно ))
Хотя Вам очень повезло)
Хороший результат в итоге верхняя губа прекрасна , нижнюю довести немного(мне кажется, даже можно филлером немного), хотя, если возможно повторную операцию провести, будет , конечно, естественнее после нее)
ужасно выглядят кровоподтеки, очень пугающе.
Я думала, губа отвалится.
Тоже хотела сделать, но стало страшно ))
Хотя Вам очень повезло)
Здравствуйте. Подскажите врача пожалуйста. И не подскажите, спустя время губа не опускается верхняя визуально? И онемение губ проходит или остается? Спасибо 🙏
Ещё 1 комментарий