Опубликовано 6 Май, 2016 - 18:27
Разочарование года... Красиво. Эффектно. На 2 дня. ФОТО до/после наращивания бровей.
Достоинства
- Абсолютно безболезненно
- Мгновенный эффект
Недостатки
- Высокая цена
- Непродолжительный эффект
- Облезлый вид, когда волоски начинают отпадать
Jul.G.не рекомендует
Смотрится конечно хорошо, но жаль, что столь быстро все вернулось на круги своя.Честно сказать, я даже не знала, что брови люди наращивают.
😁 Блин, чего только не вычитаешь на айреке...брови наращивают, брови мажут, красят расчесывают...А у меня брови - это такая штука на лице, которую я всю жизнь иногда пальцем приглаживаю. Когда вспомню, что они есть 😂
Я в своём селе о такой процедуре ещё не слышала)))) Но вообще как вариант для тех же невест, на раз, очень да же не плохо.
Svetok22, _Anastasiya_86, процедура нова и малоизвестна, я сама очень удивилась, узнав о ней. Держалось бы дольше - уже бы каждый мастер ее освоил и рекламировал направо и налево. А так...
Маргарита85, как я Вам завидую! Но, увы, ошибки молодости((( Поскорее бы отрастить, да тоже забыть про них)))
И чего только салоны не придумают 😕 мда... на 3 дня всего, деньги только потратили...
Может, мастер непрофессиональный? Может, технику наращивания нарушил? Что ж такое? За 2 дня полторы тысячи! Вообще надо было кулаком по столу ... и пусть бесплатно переделывают.
Разгневалась я даже!!
Разгневалась я даже!!
AnutaV, ТанЯ.R, спасибо за поддержку! Ну, два дня - это когда совсем красиво было, потом еще 5 дней эта красота осыпалась... Ругаться я не люблю, поэтому разочаровалась, сделала для себя выводы, да и забыла. К тому же с мастером хорошие отношения, она мне здорово помогла на первом этапе отращивания моих лысеньких бровей. Но потом конечно, при случае, пожаловалась на нестойкость, и получила скидку на биотатуаж))
результат прям небо и земля! но...нарастить брови это очень смешно))) смысла нет, невозможно делать водные процедуры не затрагивая эту зону.я задумываюсь о хне/микроблейдинге
lady_exclusive, единственный плюс наращивания - я поняла что хочу отрастить свои брови)) Насчет микроблейдинга уже давно думаю, но пока не могу решиться... А вот биотатуаж хной тоже не дает долговременного эффекта. Хотя попробовать можно, не так дорого и стоит)) Я сейчас краской окрашиваю и волоски и кожу, мне нравится...
Клеить на кожу? Серьезно? И допускать склейки? Это мастер ваша нахимичила-напортачила
Ani Ma, про ресницы - согласна на все 100%! С бровями, как мне кажется, все гораздо сложнее. Я вот уже года 2 их отращиваю, но у меня все равно остаются места, на которых нет даже пушковых волос... Да и не тяжело ли будет пушковой волосинке держать искусственную?
Не всем подойдет - это точно. Мне было интересно попробовать - я сделала. Больше делать не буду, так как смысла не вижу, в моем конкретном случае - не панацея.