Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:19
Неудачный булхорн
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Больно
- Глобальных изменений нет
- Долгий период реабилитации
- Некоторое время лучше ходить в медицинской маске.
- Приём твёрдой пищи невозможен 2 недели
- Шрам на лице
andreа_frgне рекомендует
Хирург рукожоп. Это кошмар. Шрам должен идти под носиком, как можно выше. С мелкими швами. По итогу шрамик получается белый, в ниточку, еле заметный. Я бы на него в суд подала...
О ужас! Бедная девочка! Руки бы оторвать этому косметологу! Вообще, разве косметологи имеют право проводить операции? По-моему, это должны делать только пластические хирурги.
Я долго выбирала хорошего хирурга, оценивала все работы, взвешивала все "за" и "против".
Я делала такую операцию, посмотрите мой отзыв, причем делал молодой врач , думаю не такой опытный, но сделал отлично я бы даже еще подняда, у меня он забыл один узелок снять)) сам выпал через месяц , осталась дырка , постоянно засорялась, месяца 4 шрам был яркий , сейчас его не видно , еле белая полосочка, так рада что сделала, надеюсь у вас тоже все пройдет, не бойтесь, рот потом закроется , мне нравится что ваша губа стала чуть шире и расстояние сократилось немного
Большое спасибо вам, что поделились результатами и впечатлением! Пишу только для того, чтобы поддержать вас! Не переживайте, вы большая молодец, что сделали - разница на лицо! Вам очень идёт! ❤️ А шрамик должен пройти, продолжайте заниматься им, всё будет хорошо!
А мне нравится! Шрам шлифануть можно, а расстояние после смотрится лучше! 🌿🌸🌿Вы в Москве? А цена? Очень дорого?))
На самом деле в результате губки получились хорошенькие и, действительно, я бы тоже чисто визуально сказала бы, что вам операция показана. Видно, хирург рукожопый попался 😡. Есть лазерная шлифовка рубцов, читала ее после этой операции делают.
Требуется полная переделка. Изменить всё можно! И Нужно! Данный рубец можно иссечь и все переделать. (расстояние ваше - позволяет)
Хирург ваш - рукожоп: нарушены все правила булхорна.. (неправильная разметка, неправильный тип косметического шва, неправильная зона линии)
Линия должна заходить максимально глубоко в ноздри чтобы визуально не было видно! и шов должен быть непрерывный простой шов накладывающийся на всю длину раны. С добавлением нескольких узелковыз ювелирных швов на ключевых точках раны)
Успехов. выбирайте правильных врачей!
Успехов. выбирайте правильных врачей!
Да уж натерпелись Вы, но на сколько я знаю такую операцию косметологи не должны делать, только пластический хирург.
Я бы на вашем месте 100%переделала. Благо, что хирург-рукожоп оставил достаточно места, чтобы поднять выше шов. Только найдите нормального врача!
Вот поэтому не стоит этого делать, видимых недостатков в вашей внешности не было и до!