Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:19

один раз

Решила я в 30 лет попасть к косметологу , и она сразу мне сказала что нужен булхорн .расстояние от носа до губы было большое 2,3см ! Сначала сделала моя сестра у неё , шрамик был маленьким ,она ничего не почувствовала , есть могла на след день ,ну и я решила что надо мне тоже сделать подобное ! День операции - самое болезненное это были уколы обезболивающих в лицо , где отрезают кожу , я даже кричала , давно я такого не испытывала ! 6 уколов сделала ! Потом все онемело и я ничего не чувствовала ) затем мне начали шить и тут мне снова было очень больно ( анестезия проходила )еще подкололи , мне по сравнению с сестрой укололи анестезию в 5 раз больше ((( ну ей и отрезали меньше ! Потом я поехала домой , кровило частенько , спать было трудно , только прилягу начинает кровь сочится ,было неприятно ,по лицу стекала сукровица , есть невозможно , губа верхняя недоставала до Нижней ,смеяться невозможно , рот открыть тоже . Через неделю сняли швы ( неприятная процедура но терпимо ) ! Да мой шов вышел намного ниже чем положено !!! Сам по себе огромный ещё и низко ! У сестры нормально ! Первые две недели ходила в маске , муж конечно не одобрил , иногда напоминает мне про уродство ,что я себе сделала ( Конечно если б я знала что так сделают я бы не пошла ! Шрам огромный , красный ещё и низко !!! Спустя месяц тоже самое , тональный крем не спасал ( Все равно все видят , после тоналки начинает шов гнить а это месяц прошёл ( поэтому тоналку мне до сих пор нельзя наносить ! Губа опустилась сильно на 7 мм ((( рот стал закрываться ; Мажу спец кремами ! Губа не сильно поднилась ,незаметно , зато шрам на лице -ещё как ((( да месяц спустя не могу ещё смеяться (( все тянет и как будто рвёт ткань , болезненно рот открыть!

5 день

Дополняю отзыв : 2 года я мучалась с рубцом который воспалялся все время и рос , морально было тяжело , эффекта почти не было а шрам бросается , в итоге мне стали врачи колоть гормон в сам рубец и он спустя месяц побелел , наконец то , хоть что то хорошее , затем мне его камуфлировали под цвет кожи , каждые полгода , но и этого было недостаточно , его все равно видели ! Выкладываю фото шрама после 2 лет и до гормональных уколов ( воспаленный и болезненный )

Спустя месяц с пудрой (! В жизни намного ярче шрам чем на фото

До

25.02.2024 я переделала Булхорн ! Впечатления конечно ужасающие , опять через это все пройти , плюс еще и нос оперирован ( пока 6 день после операции ( общий наркоз ) швы снимут на 14 день ,и добавлю фото , конечно шрам низко был и задрали очень прилично , губа с нижней без контакта .

Шраму 2 года
Недостатки
  • Больно
  • Глобальных изменений нет
  • Долгий период реабилитации
  • Некоторое время лучше ходить в медицинской маске.
  • Приём твёрдой пищи невозможен 2 недели
  • Шрам на лице
andreа_frgне рекомендует
05.12.2019
Да уж, уже не хочется делать эту операцию. А вы не пробовали филлером увеличивать верхнюю губу ?
01.03.2024
Филлер в Данной ситуации только усугубит , у меня из показании было уменьшить расстояние от носа до губы , а филлер на это не способен , вдобавок он бы утяжелил губу и она еще больше уползла вниз
Столько мучении из за какой то губы (
27.03.2025
дополните, пожалуйста, отзыв, год прошел.. как в итооге у вас получилось?
30.12.2019
Очень жаль что у вас так случилось. ну вообще это сложная операция и нужно быть готовым к периоду реабилитации. Мой доктор меня сразу предупреждал что нужно набраться терпения, так как будет рубчик и первые пол года он будет очень виден. Я тоже очень переживала из-за реабилитации, так как место очень деликатное и нежное, плюс еще постоянная мимика.. Но в целом я результатом очень довольна. Верхней губы у меня не было от слова совсем. Может вам переделать нужно? могу посоветовать своего хирурга дотктора Амжада - ему можно выслать фото на вотсап для онлайн консультации. Вдруг вам поможет.
24.01.2020
Будте добры мне дать контакт Вашего хирурга для консультации.
спасибо)
25.02.2020
Привет.
Изменилось хоть немного:)?
12.05.2020
Муж конечно мастер поддержки, ничо не скажешь)))
12.10.2022
Тоже не представляю, несколько нужно себя не уважать, чтобы связываться с такими типами..
24.05.2020
Хирург рукожоп. Это кошмар. Шрам должен идти под носиком, как можно выше. С мелкими швами. По итогу шрамик получается белый, в ниточку, еле заметный. Я бы на него в суд подала...
11.08.2020
О ужас! Бедная девочка! Руки бы оторвать этому косметологу! Вообще, разве косметологи имеют право проводить операции? По-моему, это должны делать только пластические хирурги.
Я долго выбирала хорошего хирурга, оценивала все работы, взвешивала все "за" и "против".
Я делала такую операцию, посмотрите мой отзыв, причем делал молодой врач , думаю не такой опытный, но сделал отлично я бы даже еще подняда, у меня он забыл один узелок снять)) сам выпал через месяц , осталась дырка , постоянно засорялась, месяца 4 шрам был яркий , сейчас его не видно , еле белая полосочка, так рада что сделала, надеюсь у вас тоже все пройдет, не бойтесь, рот потом закроется , мне нравится что ваша губа стала чуть шире и расстояние сократилось немного
21.12.2020
Большое спасибо вам, что поделились результатами и впечатлением! Пишу только для того, чтобы поддержать вас! Не переживайте, вы большая молодец, что сделали - разница на лицо! Вам очень идёт! ❤️ А шрамик должен пройти, продолжайте заниматься им, всё будет хорошо!
17.01.2021
А мне нравится! Шрам шлифануть можно, а расстояние после смотрится лучше! 🌿🌸🌿Вы в Москве? А цена? Очень дорого?))
17.01.2021
Та же проблема как и у вас тоже делать буду вот думаю к кому подаётся в Москве 😬😬🤔🤔🤔
06.05.2024
Сделали?
17.07.2021
На самом деле в результате губки получились хорошенькие и, действительно, я бы тоже чисто визуально сказала бы, что вам операция показана. Видно, хирург рукожопый попался 😡. Есть лазерная шлифовка рубцов, читала ее после этой операции делают.
07.10.2021
Требуется полная переделка. Изменить всё можно! И Нужно! Данный рубец можно иссечь и все переделать. (расстояние ваше - позволяет)
Хирург ваш - рукожоп: нарушены все правила булхорна.. (неправильная разметка, неправильный тип косметического шва, неправильная зона линии)

Линия должна заходить максимально глубоко в ноздри чтобы визуально не было видно! и шов должен быть непрерывный простой шов накладывающийся на всю длину раны. С добавлением нескольких узелковыз ювелирных швов на ключевых точках раны)
Успехов. выбирайте правильных врачей!
29.06.2022
Да уж натерпелись Вы, но на сколько я знаю такую операцию косметологи не должны делать, только пластический хирург.
Я бы на вашем месте 100%переделала. Благо, что хирург-рукожоп оставил достаточно места, чтобы поднять выше шов. Только найдите нормального врача!
28.10.2023
Вот поэтому не стоит этого делать, видимых недостатков в вашей внешности не было и до!
19.10.2024
В можно имя хирурга.