Здравствуйте, дорогие девушки. Отличный выход для девушек с невыразительными и тонкими губами и с проблемой десневой улыбки. Он есть. Хочу рассказать о моей грустной истории с хорошим и со счастливым концом. Как-то на фотках увидела как ужасно выглядят мои губы при улыбке, а конкретней, открываются десны вот так:
Я начала интересоваться, как решить эту проблему. Вот девочки, поверьте, всюду мне предлагали уколы. Пластические хирурги из Санкт-Петербурга до Москвы. Я всех спрашивала, все говорили одно и тоже: Все эти выше перечисленные докторы, мне советовали сходить к Стоматологу, я сходила, а там мне предложили Гингивопластику но с моими деснами это было бы просто ужасно и плюс уже надо было бы ставить винир. Вот поверьте, я не хожу к зубному больше 5 лет, плюс это было бы очень долго. Сказали, что эта Операция осуществляется в нескольких этапах. Я была в отчаянии и вдруг мне ответили по Инстаграмму. Я сфотографировала свою проблему и отправила всем Пластическим хирургам по Инстаграму или по whatsapp-у и мне ответила моя волшебница-доктор и дала мне надежду, сказала что мы сможем увеличить губу навсегда и не будет открываться десна так сильно. Вот прям не поверите как я была счастлива. Мне назначили дату, договорились. Сама клиника находится в Москве , а так как я нахожусь в другом городе, доктор отнеслась с пониманием и все консультации были сделаны по интернету. Она дала мне перечень анализов. На следующий день я начала сдавать анализы, все готово, надо было подождать неделю и я стала бы ближе к мечте)))
8 Апреля, сдав все необходимые анализы и т.д. я приехала в Москву на операцию. Было много опасений и тревог. Доктор со мной все время беседовала и после операции сказала, что у меня получились очень красивые губки. После того как я отошла от Местного наркоза фото моей губы в этот же день. Как видите результат на лицо. Честно, думала что губа будет выглядеть намного хуже. Никаких болевых ощущений не испытывала,помимо сухости во рту и сжатости губы. И самое главное, никаких уродств, красноты и так далее как у другой девочки не было
до
сразу после операции
3-ий день после операции. Стараюсь не разговаривать, упаси боже если кто-то рассмешит. Ощущение , что все швы разойдутся, но это небольшая паранойя. Мне наложили 14 небольших косметических саморассасывающихся косметических швов. Была запрещена активная артикуляция и работа жевательными мышцами. Пила только теплые жидкости из трубочки. Полоскала рот до и после еды Мирамистином. Боялась чистить зубы. Ниже фото 3-его дня, ну как и ожидалось пельмешки
всегда были на связи с доктором, у всех по разному сходит отек поэтому я терпела всё...Взяла отпуск на работе на 2 месяца. Поверьте девочки, для волшебства нужно время... поэтому я просто советую возьмите отпуск))у меня немного долго сходил отек, я побеседовала с девочкой, которая также сделала операцию и у нее наоборот, быстро прошел отёк, поэтому просто надо подождать.
фото без карандаша для губ
фото с карандашом для губ после 2-х месяцев
В целом, я больше чем довольна результатом. Спасибо моему хирургу-профессионалу, человеку, который без заоблачных цен , делает такую красоту и исполняет все мечты. Но нельзя забывать , что реабилитация сложный процесс и результат наполовину зависит от правильного ухода и соблюдения всех рекомендаций.
фото моей счастливой улыбки
фото анфас смотрите нет никакой утки все абсолютно натурально
Angelina добрый вечер. К сожалению я только сейчас увидела все ваши фотографии после пластики губ. Шикарный результат. Пожалуйста поделитесь с мной данными И. Ф. О. хирурга и клиники где делали. Буду вам очень благодарна за отзывчивость ☀️ с уважением Ольга
Очень классные губки получились! У меня тоже такой косяк с десневой улыбкой. Вы теперь когда улыбаетесь прям во всю такой проблемы нет? Или все равно десна чуть видна?
Ангелина, у Вас восхитительный результат! Могу я попросить Вас написать мне в личку клинику, ФИО этого прекрасного доктора и стоимость? Благодарю за ответ)
Ангелиночка, а можно и мне координаты врача? У меня ещё шрам на губе - собака в детстве укусила..( Хотелось бы и его как то исправить... Заранее - Большое Спасибо!))