Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 18:47

у меня с рождения тонкие губы, при этом верхняя губа слишком длинная и закрывает зубы, что создаёт впечатление беззубого рта. Когда мне было 11 лет, я обратила внимание, что к красавицы Николь Кидман очень красивые губки, кокетливо вздернутые, показывающие зубки. Как мне хотелось иметь такой же рот! Это было моим самым большим комплексом. Потом, когда только начали колоть в губы гиалуронку, я тоже вколола. Губы стали полнее, то зубов при разговоре все равно не было видно. Я выросла, стала взрослой тётей, но все равно ненавидела свой рот. В прошлом году узнала про булхорн. Записалась на приём к крутому хирургу в Москве. Он честно сказал, что операция улучшит форму губ, но зубов все равно не будет видно. Я не стала делать. Этой весной все-таки сделала у другого хирурга. Было больно в процессе операции, так как оказалось, что для меня лидокаин - слишком слабый анестетик. Было страшно. Операция длилась 40 минут. После неё я держала холод, что-либо есть было проблематично, я только пила холодную воду. На третий день стала есть чиа пудинг. Отек полностью прошёл на четвёртый день, а на пятый сняли швы. В результате: да, форма губ стала намного лучше. Нет, зубы так и не видны. Да, шрам очень заметен, без консилера я даже не рискну выйти на улицу, хотя раньше запросто ходила без макияжа. Наверное, придётся иссекать рубец, но я не уверена, хочу ли я опять ходить со швами на лице

Достоинства
  • Красивая арка губ!
  • Очень натурально
Недостатки
  • Глобальных изменений нет
  • Приём твердой пищи невозможен дня четыре.
Mariaonhighheelsне рекомендует
11.08.2020
Хотелось бы посмотреть на шовчик. У меня тоже зубы не так открылись, как бы хотелось, но в целом губа чуть-чуть приподнялась и вид стал лучше.
17.07.2021
Почему оценка процедуры всего 2 звезды, если результат хороший?)) А с рубцом потом поработать можно