Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 13:41

Вот уже пару лет посещаю косметолога в этой клинике. Не смотря на ее статус и известность, цены там не запредельные, а держатся на среднем уровне по Москве, особенно если пользоваться их акциями и скидками. К звездным врачам не хожу. Очередь к ним расписана на долгое время вперед, и это очень не удобно.

Делала там контурную пластику и биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Эффект безусловно есть. Результатом очень довольна. Чуда, конечно, не произошло. Но улучшения заметны невооруженным глазом. Внешне несколько лет точно скинула.

У них два филиала. Я была в обоих. Принципиальной разницы не заметила. Запись свободная почти на каждый день и на каждое время, даже в дни скидок. Поэтому как только вы приходите, вас сразу принимает ваш врач. Ждать не приходится, в отличие, например, от клиники Сан Лазар, где сидеть в очереди, это нормально. Во Frau Klink слуги не впаривают и не навязывают. Лишнего ради прибыли делать не станут. Иногда это удобно, а иногда хочется более расширенной профессиональной консультации. Лишней информацией особенно не делятся, но если начинаешь задавать вопросы, довольно честно отвечают даже по поводу последствий и возможного вреда от процедур.

Мне нравится туда ходить. В ближайшее время косметолога менять не собираюсь, хотя бывают иногда недочеты и не в точности желаемый эффект. За время сделанных процедур поняла, что лицо человека не может быть полностью симметричным. И это нормально.

При первом посещении на вас заводят электронную карту, куда вносят все сделанные вами процедуры. Посещать клинику нельзя с детьми до 12 лет. Наверное,это правильно, но очень неудобно. Игровой комнаты, где можно было бы их оставить, там явно не хватает.

Tildaslastenaрекомендует
Я планирую на увеличение губ в фрау клиник записаться. Дни скидок на эту процедуру каждый месяц есть. Какого специалиста посоветуете?
Хотелось бы в первую очередь естественные губы с легкой припухлостью.
Гидро пилинг не пробовали в этой косметологии? Заглядываюсь на эту процедуру.
01.05.2017
Про увеличение губ, к сожалению, ничего не знаю.
05.06.2017
Спасибо за отзыв! В фрау клиник была у Самборской М. Косметолог понравилась, компетентный специалист.
В новом отделении была, обстановка чем то напомнила филиал на Проспекте Мира, но более современная обстановка.
Биоревитализацию можно делать в летний сезон??
06.06.2017
Нужно. Многие делают как раз перед отпуском, особенно если едут в жаркие страны.
13.06.2017
Подскажите, а какие еще процедуры Вы делаете кроме биоревитализации и контурной пластики в фрау клиник. Я недавно читала, что мезотерапию можно совмещать с фотомодуляцией, но честно говоря так и не разобралась, что к чему, но судя по отзывам дает этот комплекс хороший омолаживающий эффект, Вы не пробовали случаем?
14.06.2017
Нет, больше ничего пока не делала.
08.01.2018
Спасибо за ответ)
Я с того моменты была в клинике несколько раз, нравится клиника и врачи тоже, была у косметолога делала инъекции, уже прошла курс мезотерапии, еще на массаж ходила общий, замечательный массажист, теперь всем рекомендую.
Хочу еще вип лайн сделать, сейчас акция идет в фрау клиник, но думаю, что поближе к отпуску сделаю, перед летом.
01.07.2017
Рассматриваю как раз эту клинику для посещения. Спасибо!!!
25.07.2017
Только в одном отделении фрау была, до второго так и не получилось добраться.
Я так поняла на Подсосенском клиника сравнительно недавно открылась. Мне палата понравилась, тепло, отношение участливое и от дока, и от медсестер.
Меня мама утром забирала, её напоили чаем, пока я собирал свои вещи.
Кстати, в клинику на операцию можно брать только щетку.
Халатик, тапочки предоставят.
02.08.2017
К косметологу тоже хожу сюда, на массаж очень рекомендую походить, мне тоже нравится, что в фрау клиник нет непонятной очереди, а то была в другой клинике на массаже как-то давно ходила, там массажист вечно на 15 минут задерживал сеанс и надо было в спешке потом одеваться, так как потом другой пациент уже ждет в коридоре, здесь же все четко по времени.
30.11.2017
Мне тоже в фрау нравится тем, что не надо ждать второго пришествия, пока вызовут к врачу в кабинет. Если записываюсь на консультацию или на прием, то точно знаю, что приду к своему времени и меня вовремя примут.
Вечером иногда вопросы с парковкой возникают, но нахожу место)
07.04.2018
Это хорошо, что в Фрау клиник ничего лишнего не делают и не навязывают, а то у меня был неприятный опыт однажды в другой клинике, когда косметолог начала без моего ведома "чудить" и делать что ей вздумается.
У меня кожа после зимы пересушена в этом году как никогда, спасет биоревитализация или надо в комплексе какие-нибудь процедуры поделать? Чем спасаетесь?
28.06.2018
Думаю, что у всех, кто ходит к косметологам был похожий опыт как у Вас, особенно у любителей посещать всякие разные непонятные салоны у дома, где вроде бы по стоимости дешевле выходит, но при этом принимают не врачи, раньше сама такая же была. Сейчас хожу только в клинику. Увлажняющих процедур много разных, про биоревитализацию выше писали, посмотрите на сайте Фрау клиник там написан список препаратов, недавно акция была на аквашайн, может в июле тоже что-нибудь будет. Сделали уже? или еще не решились?
14.08.2018
Я думала к Надежде Вищипановой попасть на прием, но реально все расписано чуть ли не на месяц вперед, а те даты и время, которое мне администратор предложила не очень совпадает с моим графиком, с работы тоже нет возможности отпроситься. Записалась к другому косметологу сюда же, пока что только на консультацию.
Интересно какие процедуры предложат, хочу начинать активную борьбу с первыми признаками старения.