Опубликовано 20 Март, 2017 - 14:25
Филеры в косметологии фото до и после носогубные складки
Tildaslastenaрекомендует
У меня дольше года эффект сохранялся. Чем больше вы сдерживаете мимику, тем дольше будут держаться филеры.
Можете подсказать, у какого косметолога в фрау клиник делали инъекции для носогубок?
Не думали про аппаратную косметологию?
Микротоки или лазерная терапия? По отзывам еще хвалят рф лифтинг, но там скорее для всего контура будет лифтинг эффект.
Ваш результат нравится и держится очень долго, у подруги спустя 4 месяца уже уменьшился эффект от инъекций.
Не думали про аппаратную косметологию?
Кроме контурной пластики и биоревитализации пока больше ничего не делала. Но спасибо за подсказку по рф лифтинг. Мне как раз скоро понадобится лифтинг для всего контура.
А по поводу косметолога, наверное, придется писать в личку. Мне кажется тут нельзя.
Подскажите, а какая стоимость у Вас вышла за данные инъекции в фрау клиник? И есть смысл ловить акции и пробовать записаться или все будет расписано, как думаете?
Понравился Ваш результат, я кстати думала, что эффект держится до 6 месяцев, а у Вас так долго, это классно!
Спасибо! Цены на инъекции полностью совпадают с указанными на сайте. Если придете в дни акции, то заплатите на 15% меньше. Это и будет стоимость процедуры. Причем открытый шприц можно хранить до трех недель. Поэтому, если вам не понадобилось вводить все вещество, и сколько-то его после процедуры осталось, можно попросить его сохранить для вас. Потому что, если в течение этого времени вы захотите еще немного подколоть носогубки, или что-то в них еще подправить, можно будет прийти и сделать это совершенно бесплатно.
Подскажите при улыбке мелкие морщины теперь не статичны? Или какое то время так же остаются на лице? Как спустя полгода эффект? Так же или хочется добавить ?
Коррекцию я делала только один раз, ровно через год после первой процедуры. Пошла даже не потому, что сошел эффект,а потому что мне сказали, что через год лучше прийти на коррекцию. С одной стороны у меня даже через год все осталось, как и было, а вот вторая сторона стала уже чуть проседать.
Действительно, после второй процедуры эффект гораздо лучше, чем после первой. Я бы сказала, что вот сейчас, спустя пол года после второй процедуры, эффект максимальный. Сейчас мне мое лицо нравится больше всего за последние полтора года.
Ясно, спасибо за ответы!
У меня спустя неделю результат как будто на нет сошел, прошел отек и приступили снова заломы, конечно не такие четкие как были, но все же. Теперь вот думаю что через пару месяцев будет
Добрый день! Подскажите, спустя 4 года не было ли каких-либо побочек в виде уплотнений и фиброза? Я наситалась страшилок, теперь боюсь этих последствий:( Ставила тоже Ювидерм 3