Опубликовано 12 Май, 2024 - 11:33
Отзыв для тех у кого очень выраженные глубокие носогубные складки. Ну для меня это прям открытие минус 5 лет за пять минут
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:9500 рублей
Достоинства
- Выглядит естественно
- Выглядишь гораздо моложе и свежее
- Кожа стала лучше
- Морщины разгладились
- Никаких побочных эффектов
Недостатки
- Достаточно дорогая процедура
- Не маленькая стоимость
- Эффект не навсегда
Fabrushaрекомендует
Вы смелая. Главное к профи попасть и не переборщить с уколоми. Вроде действительно лучше стало, у меня знакомые колятся много лет🤣 и довольны.
Хороший результат. Мне кажется, главное этим не злоупотреблять, не обкалывать прям все.
Вы молодая, красивая безо всяких уколов, у вас красивая кожа, яркие выразительные черты лица. Зачем так паниковать и поддаваться чужому мнению...
С носогубками и овалом отлично работает массаж и упражнения на статику шеи - много информации в сети.
Не жалейте ничего на себя - внимания, времени, ресурсов, Ваш мир - это, в первую очередь, Вы, и только потом все остальные, какими бы любимыми они не были.
Отличный результат! Почитала комменты про всякий негатив, могу сказать, что колю носогубки с 30 лет, использую Ювидерм 4, самый плотный. Ничего плохого сказать не могу, сейчас 38, без носогубок конечно моложе выглядишь.
Добрый день. А где вы делали носогубки?) есть номер мобильный мастера?)) тоже хочу😊