Опубликовано 4 Июль, 2015 - 17:42

Привет!

Так как совсем недавно я увлеклась новой процедурой для волос и нужен был практичный и удобный прибор,а в магазине не было интересующей меня модели выпрямителя,пришлось покупать его)Этот выпрямитель был куплен чисто для работы,то есть для кератинового выпрямления волос)

Новая технология изготовления пластин для щипцов EP Technology от BaByliss PRO!

Абсолютно гладкая поверхность пластин

Отсутствие в составе покрытия химических компонентов, что делает пластины более устойчивыми к высоким температурам нагрева

Равномерное распределение тепла по всей поверхности пластин

Система моментального нагрева Advanced Heat Management - моментальный нагрев и поддержка заданной температуры в процессе работы с точностью до 0,5 градуса.

В комплекте: защитные перчатки, изолирующий многослойный теплостойкий коврик, чехол для хранения.Тут без обмана,все есть,правда громкое название защитные ПЕРЧАТКИ)я бы сказала защитные напалечники),но все равно,их наличие это определенно плюс)

О самом приборе,он очень удобный,легкий,прекрасно лежит в руке,прекрасно скользит на волосах,правда очень быстро нагревается,длинный и вращающийся шнур,очень удобно)

Температурный режим как и в большинстве выпрямителей от 115°С до 230°С, 5 позиций,но в них есть подпозиции,то есть температурный выбор широк,под любой тип волос))

Всё как бы прекрасно,выпрямитель прекрасно справляется со своей задачей,не цепляет волосы,отлично выпрямляет,но пару минусов обнаружилось очень быстро)Когда я выбирала выпрямитель,продавец показала первый аппарат,он был уже немного поцарапан,мне конечно же хотелось чтоб мой был идеальным,уж если и поцарапается,то исключительно по моей вине...второй минус,выявленный уже в процессе использовария это люфт,то есть пластины активно двигаются влево/вправо,может они изначально так люфтили,но как-то не внушает доверия и для подстраховки,мало ли что,я купила другой аппарат,который изначально хотела) О нем читаем тут http://irecommend.ru/content/ustarevshie-knopochki...

Третий минус в том,что нет блокировки-защелки пластин,не скажу что прям минус,но можно было бы добавить)Так же к минусам отнесу не цифровой индикатор температур,все же смотрится как-то устраревше).Тут кто-то мои минусы посчитает придирками,тут уж все индивидуально) О выпрямителе с индикатором и не проф серии можно почитать тут

Кстати,к минусам можно было бы отнести и нагрев корпуса,но тут уж большинство фирм грешат этим!Так что в любом случае будьте аккуратны с использованием!

В целом,я пока довольна,прибор исправно работает,а как проявит себя спустя время посмотрим)

Касаемо стоимости,обошелся он мне в 4900,что довольно дорого,могла купить как минимум на 900 рублей дешевле,но мне же надо было здесь и сейчас)Хотя в просторах интернета цена и в 6000 рублей имеется)Так что если уж выбрали сей аппарат,то не поленитесь поискать наиболее выгодные предложения)

Я рекомендую!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Титановые пластины
Ne_pro100_yaрекомендует