Познакомилась с этой тушью года три назад, попробовала ее у свекрови. Она пользовалась нею давно и довольна была. Тогда, я помню она мне понравилась, ресницы удлиняла и не сыпалась. Потом беременность, роды - в общем, тушь особо мне и нужна была и пользовалась своими. Теперь свои туши закончились и нужно срочно было что-то купить, причем чтоб по цене устроило. Так как на те туши, которые были у меня средств пока особо не хватало. В магазине эта тушь была по скидке, вышло где-то около 55 грн. На тот момент цена мне подошла, да и то, что на ней написано было - устроило, к тому же я ж вроде пользовалась когда-то и понравилась. В общем купила ее, вот делюсь теперь своими впечатлениями.
Плюсы:
- Недорогая цена;
- Самый важный плюс для меня, это то, что она для чувствительных глаз;
- Хорошо удлиняет реснички;
- Не сыпется с глаз спустя некоторое время;
- Смывается легко.
Вот фото моего первого пользования:
ДО нанесения туши мои ресницы вот такие:
Это первый слой туши:
Это второй слой:
А это фото спустя целый день:
В общем, немного все таки меньше стало туши, реснички короче выглядят.
Ну, а теперь минусы, причем такие, из-за чего я не буду и не могу больше пользоваться этой тушью, и рекомендовать ее друзьям:
- У меня чувствительные глаза и походив с этой тушью несколько часов у меня очень пекли глаза, еле дождалась когда будет возможность ее смыть. Я думала, что может просто аллергия или еще что то, в общем после нескольких попыток ее накрасить у меня все повторялось. Очень пекли глаза. Поэтому, она точно не для чувствительных глаз. И как бы она не удлиняла и держалась хорошо, пользоваться не могу ею.
-Немного склеивает ресницы, если слой второй или третий.
Возможно кому-то она и подойдет, особенно если глаза не чувствительные, но я думаю, все же купить качественнее тушь и дороже, если есть такая возможность.