Опубликовано 23 Июль, 2017 - 23:07

Привет девушкам плюс, а значит достойным девушкам!

Книга Милы Левчук имеет весьма пафосное название «Женское достоинство- Сила притяжения мужчин". При получении книги нужно было раскрыть посылку и посмотреть содержимое- все ли на месте, не порвана или не повреждена ли она. Продавец невольно обратил внимание на данную книгу, следом на кольцо на безымянном пальце и спросил «Хм.. вижу одного мужчину вы притянули, зачем же вам еще знания на эту тему?».

Хочу сказать, что женское достоинство –это не только притянуть в свою жизнь лучшего мужчину, но и как правильно жить с ним в браке, и главное как не потерять себя, утопая в отношениях и растворяясь в другом человеке, мешая обоим развиваться как личностям. Нужно ценить и уважать в первую очередь себя. Стараться себя баловать, не ругать, а наоборот хвалить, наряжаться в красивые платья и быть всегда ухоженной, также всегда развиваться в разных направлениях и заниматься любимым делом. В общем это все это для того, чтобы в своем обществе было комфортно.

Ну а после того, как вы полюбите себя, вы сможете вдохновлять своего мужчину на поступки, на зарабатывания денег для Вашего семейного блага, на цветы без повода и комплименты, начнете хвалить любимого за его поступки, и он будет стараться вкладываться по полной мере в отношения с вами.

Девушка плюс знает себе цену, знает как установить границы, как не нужно с ней обращаться никому, даже ее близким подругам, которые по их мнению критикуют из лучших побуждений, а также знает чего она хочет от отношений с противоположным полом.

Действительно на многое открываются глаза и приходит озарение от казалось бы таких понятных вещей. Мила завораживает своим умением донести информацию простым языком, но в то же время ее словарному запасу можно позавидовать.

Я уже давно подписана на инстаграм и ютуб канал Милы Левчук и вот решила заказать более структурированный вариант ее статей и видеороликов.

Сама книга имеет довольно интересные иллюстрации, выполнена в

фиолетовом цвете (мой любимый цвет) и также присутствуют практики с заданиями. Выполнять

практики можно прямо в книге на разлинованных для этого листах. Это очень удобно!

Я осталась очень довольна, и рекомендовала бы всем девушкам к прочтению эту книгу, как настольную.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Меняет жизнь к лучшему
  • Написана интересным и понятным языком
  • Обучающее пособие
  • Хорошая печать и дизайн
Недостатки
  • *все же высокая цена
Dinara goldрекомендует
Добрый день, Dinara gold!

Благодарим вас за отзыв на книгу Милы! Рады, что вы интересуетесь психологией и готовы к внутренним переменам! Мы старались создать качественный продукт с плотными страницами и приятным дизайном, чтобы каждая девушка чувствовала любовь и заботу к себе, просто изучая книгу. Благодарим вас за заказ книги и желаем внутренних прекрасных изменений!

Василиса-плюс, помощница Милы