Сегодня я напишу о своем знакомстве с компактным набором теней для бровей Essence. Отзывы на эти тени я увидела здесь на этом сайте. Данную покупку я сделала в магазине "Санги Стиль" в соседнем городе. Стоил он около 220 рублей, но по скидке обошелся в сумму около 170 рублей.
набор теней для бровей
Перейдем к самому набору: это небольшая прозрачная коробочка с тремя прозрачными готовыми формами для нанесения теней на брови, тени двух цветов и кисточка со скошенным краем для нанесения на брови. Когда я увидела эти тени в магазине, они там были последние, я их быстренько купила, помотрела только, что цвет не черный, уже дома я обратила внимание, что у них есть обозначение тона, мои - 01 natural brunette style (для брюнеток). Коробочка мне показалась вполне удобной, откидные крышки теней обычно быстро обламываются, эта коробочка закрывается как пенал, сами тени в мягкой пластиковой форме, которая выглядит хлипкой, но ребенок 2х лет как-то несколько раз неудачно садилась на них когда они были без коробочки, ничего не сломалось, не раскрошилось. Кисточка у меня претензий не вызвала.
после нанесения теней
Использование: предложенные формы для бровей понравились, показались вполне современными, но мне не подошли по причине того, что были на 1-1,5 см длиннее моих собственных бровей. Правда они не подошли также ни моей свекрови, ни моей маме, на которых я поспешила опробовать данные тени сразу после себя, по длине им данные формы были впору, но смотрелись как-то не гармонично, а может, просто непривычно. В общем, первые несколько раз использование этих теней скорее разочаровало меня. Но потом я приноровилась просто подводить свои брови и тени меня практически полностью устроили, за исключением того, что в течение дня они несколько стираются. У моих бровей есть такая проблема - концы бровей очень редкие и плохо растут, так вот, при использовании теней все смотрится очень даже неплохо. Раньше я подкрашивала брови вот этой подсохшей тушью. Что касается цвета - здесь их два: темно-коричневый и светло-коричневый. Мой природный цвет волос очень темный, почти черный, а крашусь я в светлый цвет. Если я подкрашу брови черным это будет смотреться нелепо, светлый мне не пойдет, так как кожа смугловатая. С этими тенями я поступаю так: головку брови я крашу светло-коричневым цветом, потом им же подвожу всю бровь, а затем редкие концы подкрашиваю темно-коричневым цветом. К слову, маме и свекрови я также подчеркнула их прежнюю форму, и, в итоге результат получился хорошим. Правда на их более светлые брови тени почему-то ложатся хуже, чем на мои.
на этой фотографии виден сам футляр набора
Итог: Тени мне понравились, возможно, по окончании куплю еще, иногда я их использую и для глаз, с их помощью можно создать так называемый "смоуки айс", если бы они не стирались в течении дня было бы вообще идеально.
Здесь вы можете посмотреть отзывы на другие мои средства для бровей: