Опубликовано 10 Декабрь, 2011 - 13:50

если честно , никогда не покупала тени этой фирмы , т.к. они мне казались жескими (мне хватило их румян...) . но увидев в магазине этот оттенок , он меня поразил , он так красиво блестел . постояла , посмотрела на них , но взять не решилась , ушла . дома подумала и наследующий день вернулась за ними в магазин . могу сказать , что я ошибалась , тенюшки очень даже хорошие . не очень мягкие , но на основу ложатся хорошо . немного скатываются под вечер , но у меня все тени так . блестят на веках , конечно , не так как в упаковке , но смотрятся красиво . понравился еще золотистый оттенок , думаю , его тоже преобрету попозже . выкладываю фото , судить вам . попыталась поймать блеск , но на фото их не так видно .
нинулярекомендует
у Вас очень красивые глаза) +
спасибо большое , очень приятно 😊
10.12.2011
На моем экране и на фото красиво блестят 😂 Румяна совсем плохие, не стоит брать?
10.12.2011
А какая у вас подводка? или может это карандаш?
10.12.2011
Primaverra, нет,румяна не самые плохие,у меня даже есть на них отзыв , что самые замечательные http://irecommend.ru/content/samye-zamechatelnye-0 . но , они очень жесткие . и как я позже поняла , они очень сильно забивают поры , поэтому думала , что и тени такие же .
10.12.2011
cat04, подводка у меня такая http://irecommend.ru/content/nu-gde-eshche-naiti-t... . но буду искать другую , когда эта закончится .
10.12.2011
Какой красивый оттенок теней,Вам идет...тоже теперь такой хочу)) +!
TaisaMoon,спасибо . мне еще один у них понравился , как куплю , добавлю фото
17.12.2011
обалденно смотрится, так сверкает! а еще нравится сочетание темной широкой стрелочки и нежного сияния теней, просто супер
+ вам
сама захотела такие тени
18.12.2011
спасибо большое 😊
29.12.2011
брови обалденные. да и в целом супер.
буржуа мне нравится, только лаки у них не очень
29.12.2011
спасибо 😊
16.03.2012
+++этот оттенок самый популярный! я тоже такой захотела!
19.03.2012
попробуйте . очень красиво блестят на весеннем солнышке 😊