Опубликовано 7 Май, 2018 - 06:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! С наступлением лета у компании Фаберлик начался прям тропический бум! На одежде расцвели экзотические цветы и листья (тренд прошлогодний и вымирающий, но почему-то его решили продлить), средства бытовой химии приобрели летние тропические ароматы. Так, в седьмом каталоге появилось мыло с вкусным летним ароматом, а в восьмом компания нас будет радовать тропическим освежителем.

Мыло для кухни у Фаберлик я люблю. Два его представителя всегда открыты: одно стоит в ванной для мытья кошачьх лотков, второе - на кухне. К продукту этому я привыкла, со своими задачами оно справляется, поэтому новому аромату я всегда рада (хоть что-то новенькое с привычными функциями).

Мыло для кухни устраняющее запахи серии Дом Faberlic с ароматом экзотических фруктов

Артикул мыла - 11215,

объем его - 300 мл,

цена - 89 рублей (минус скидка консультанта).

Упаковка продукта для меня привычна - это прозрачная бутылочка из пластика, которую венчает дозатор.

Чтобы он заработал, необходимо повернуть его в нужную сторону. При желании дозатор можно завинтить до нерабочего состояния.

Вообще, к упаковке у меня нареканий нет. Сквозь прозрачное основание видно количество расходуемого продукта, дозатор никогда меня не подводит. С помощью помпы мыло очень удобно добывать (я даже иногда средство для мытья посуды потом в подобную тару переливаю. Гораздо проще поднести губку к носику и нажать, чем переворачивать бутылочку и ждать заветных капель).

Само мыло имеет белесый оттенок и средне-жидкую консистенцию. Пенообразование у продукта весьма неплохое. Впрочем, кто раньше пробовал подобное мыло - ничего нового, кроме аромата, не откроют.

А вот запах мыла мне понравился! Он тропический, не слишком яркий, фруктовый, очень похож на сок "мультифрукт". Настроение от этого аромата поднимается. А что еще нужно, чтобы настроить себя на позитивный лад в таком деле, как мытье и уборка?

Как я уже писала выше, подобным мылом я мою кошачьи лотки.

На кухне - использую по прямому назначению: намываю доски, ножи и прочую посуду после контакта с рыбой, чесноком и прочими ароматными продуктами.

Если посуда не слишком загрязнена, я вполне могу вымыть мылом с ароматом экзотических фруктов и ее. Также, мыло я применяю для мытья рук. Кожу рук оно не сушит, поэтому иногда очень выручает).

СОСТАВ и прочую информацию о продукты вы можете прочесть на этикетке:

Мылом с ароматом экзотических фруктов я осталась в большей степени довольна. Если некоторые ароматы у меня не особо прижились, например, цветочно-пряный, то это мыло я могу приобрести повторно).

Чего и вам рекомендую).

Пусть только приятные ароматы живут в вашем доме!

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
Отличное мыло. Мы как то брали!
07.05.2018
Мне тоже оно очень нравится)
Очень нравится аромат этого мыла, беру регулярно у фаберлик это средство
07.05.2018
Какого именно? Уже эту новинку пробовали?
обычно беру мыло с кофейным ароматом, и вот только получила экзотические фрукты, в восторге!
07.05.2018
Надо его будет попробовать)
Не разочаруетесь)
07.05.2018
Очень люблю это мыло, пользуюсь им уже несколько лет, пару дней назад начала использовать с ароматом зелёного чая, очень нравится. Думаю, что и это со временем попробую.
Такое еще не успела попробовать!
Какое "летнее" мыло!!!
09.05.2018
Я по Вашим отзывам определяю для себя, хочу или не хочу новинку от Фаберлик 😊 Обычно хочу 😊 Вот и это мыльце захотелось 😊 Цветочно-пряный у меня тоже не прижился, обычно заказываю просто "Цветочный" (синий) 😊
20.08.2018
А я покупала мыло с ароматом кофе. Отличное! Попробуйте обязательно. Сижу жду скидку, чтобы заказать еще?
22.02.2023
с ароматом кофе мыло для кухни очень мне понравилось!!! И аромат совершенно ненавязчивый. А мыло отлично справляется со своими задачами.