Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 18:41

Приятного всем времени суток!

Мыло устраняющее запахи от Фаберлик я уважаю и даже немного люблю. Обычно покупаю сразу несколько бутыльков, когда они идут по акции (кстати, в 16-м каталоге, как раз такая будет - 79 рублей за мыльце). Но новинку попробовать так не терпелось, что купила её подороже.

Мыло для кухни устраняющее запахи с цветочно-пряным ароматом серии "дом faberlic"

Объём: 300 мл.

Артикул: 11203

Цена: 109 руб

Мыло, как и его предшественники, находится в прозрачной упаковке. Дозатор его удобный, ни разу не подводил. Средство расходуется экономно, выдавливается почти до последней капли.

Цвет цветочно-пряного мыла - белый, консистенция средняя. С функциями справляется хорошо.

• Благодаря запатентованной технологии нейтрализации полностью моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, других резко пахнущих продуктов, а также сигарет и т.п.
  • Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
  • Очень экономично – 1 флакон до 250 применений.
  • Легко и полностью смывается.
  • Сладковатый игристый цветочно-пряный аромат с нотами имбиря.
  • Биоразлагаемо.

СОСТАВ мыла также радует:

вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант

Обычно у меня всегда открыто два флакона - один стоит в ванной, другой на кухне. В ванной я преимущественно мою им лотки у кошек. Могу добавить средство в воду для мытья пола...

На кухне - мыло справляется с неприятными запахами от продуктов. Чаще всего им мою посуду и разделочные доски. Могу помыть мылом руки - оно не сушит кожу.

Как и предшественники, мыло отлично справляется со своими задачами. Но запах! Я очень люблю пряные ароматы. Всё что связано со специями, яркими (а иногда и душными) ароматами - это моё. Поэтому я предвкушала очередной взрыв моих обонятельных рецепторов. Но к великому моему сожалению мыльце пахнет кислятиной. Не знаю, что цветы и пряности там намешали - для меня это запах имбиря. Не самый лучший.

Дала понюхать маме - её оценка - "Гвоздикой какой-то пахнет. И грейпфрутом"

Аромат однозначно кисло-цитрусовый... Зачем такой создали, если в линейке уже есть цитрусовое мыло? Взять этот же зеленый чай, алое, морская свежесть... но зачем повторяться?

Может это конечно мои заморочки и ожидания не совпали с реальностью... Ведь я предполагала аромат теплый и яркий (как этот, этот, или на худой конец вот этот...)

А в остальном - мыло отличное - дает мягкую пену, замечательно работает...

Его предшественников я еще приобрету и неоднократно... А вот этот аромат меня разочаровал. Но не рекомендовать его я не могу - вдруг найдутся его любители?

Также по 15-му каталогу я приобрела:

Но обо всем расскажу попозже)

Ссылочки на другие виды мыла я оставлю ниже:

Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic с цитрусовым ароматом

Жидкое мыло Faberlic Мыло для кухни устраняющее запахи (два аромата)

Приятного всем времяпровождения! И спасибо, что заглянули!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Выполняет свои обещания
Недостатки
  • Аромат на любителя
Кузик1981рекомендует
не пробовала, надо заказать
А я не фанат пряных ароматов, я люблю цитрусовые. Так что мне, наверное, понравится 😊
25.10.2015
я его заказала,вот как раз попробую 😊
мне оно понравилось)
25.10.2015
Быьо подобное Палмолив, но особой разницы между ним и обычным жидким не заметила(((( Запах рыбы не берет ни одно мыло(((
Не фанат таких ароматов 😁
Не фанат таких ароматов 😁
Мне от палмолив мыло нравится. И пахнет приятно , и очищает 😊
25.10.2015
Уже несколько раз на это мыло смотрела, но пока так и не решила а нужно ли мне оно? 😊
25.10.2015
Даже пробовать не буду. Не подружилась с этой серией ни разу. Стоит сейчас цитрусовый, долго уже стоит. Для меня жутко неприятный заппх, который потом хочется смыть с рук по второму кругу. Как то так)
25.10.2015
Я покупала такое мыло, но кажется фруктовое.
25.10.2015
думаю, мне бы такой запах не понравился
25.10.2015
Интересное мыло, хотя запах возможно, сыграет свою роль )
25.10.2015
ого! хотела бы такое мыло домой)
25.10.2015
у меня сейчас стоит с фруктовым ароматом, люблю его, когда буду заказывать еще, снова закажу его
25.10.2015
Пока только фруктовое. Тоже нравятся пряные ароматы, но не все. Гвоздика в одиночку, наверное нет.
26.10.2015
На кухне и правда удобнее пользоваться жидким мылом 😉
Я бы такое попробовала!
26.10.2015
я в этом качестве к кастильскому мылу привыкла
а я в "Санги Стиле" покупаю их мыло и очень хорошо справляется с запахами, хотя и стоит копейки
26.10.2015
хорошее мыло и состав, буду заказывать
26.10.2015
У фаберлик мыло для кухни вообще супер!
надо будет попробовать)
26.10.2015
Не пробовала у Фаберлик эту серию
буду знать...
26.10.2015
Видимо специально такой аромат, чтоб неприятные запахи своим запахом перебивал 😁
26.10.2015
Хорошее средство! Мягкое, но эффективное! Мне понравилось!
надо и себе заказать!
27.10.2015
Большое спасибо вам за каждый ваш комментарии! 😊
27.10.2015
нужная вещь на кухне 😊
29.10.2015
тоже люблю мыло для кухни от фаберлик, но такое пока не пробовала! обязательно куплю!
29.10.2015
Глянь сюда и правда - нужная)
Ванина мама надеюсь - понравится)
31.10.2015
У меня было такое, только другого цвета, запах смывает на ура.
03.11.2015
BusiaSmol соглашусь)
13.12.2015
Полностью согласна))) Это и не пряные, и не цитрусовые, а какие-то подгнившие))) Вряд ли найдётся любитель такого амбре))
14.12.2015
lucky Nastya хотя я слышала, что некоторым нравится аромат...)
15.12.2015
Кузик1981, мне он почему-то тоже стал нравиться, когда развеивается... Руки, например, после него почему-то приятно пахнут, как мне кажется))) Но в тюбике всё равно беее)
15.12.2015
lucky Nastya я и говорю - на любителя) 😉