Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 10:59

Срочно нужно найти мыло, устраняющее запах от этого мыла, устраняющего запахи!)))

Здравствуйте) Развеселилась я))) Ну, к делу.

Мною было приобретено сразу 3 разных вида этого мыла:

Одинаково прекрасными я считаю запахи ЦВЕТОЧНЫЙ и ФРУКТОВЫЙ. Цветочный понежнее, фруктовый - поярче. Их оставила на подарки своим любимым подруженькам. Ну а себе, любимой, пришлось оставить вот эту бяку (хотя изначально тоже планировала дарить):

В общем вы поняли - запах ну ооооооооооочень на любителя. Я даже не знаю, как его описать. Тут нужно было просто видеть моё лицо в момент, когда я впервые понюхала это мыло. Можно описать это одним словом "фууууууу".

Однако!!!

Никакое "ароматическое фууууууу" не может помешать мне похвалить это мыло. Давайте же петь бравады:

1. Отлично пенится. Вот такой капельки достаточно, чтобы отмыть нечто вонючее или помыть руки:

2. Оооочень нежное. Я думала, что это мыло будет разъедать кожу))) Но нет, я просто балдею от него! Обычно терпеть не люблю мыть руки жидким мыло, а теперь это обязательная процедура после мытья посуды! Руки не только ничем не пахнут, но и чувствуют себя очень комфортно.

3. РЕАЛЬНО устраняет неприятные запахи! В моём арсенале пока что следующие трудно выводимые ароматы:

- чеснока (избавилась от его запаха на посуде и в самой губке для мытья);

- ядрёных специй в составе овощного рагу (чашка от мультиварки пропиталась насквозь, а тут спасение);

- самое главное... Вы будете смеяться, но я теперь только им мою пилочку для ногтей. Наверное, всем знаком этот отвратительный запах спиленных ногтей - словно свинью подкоптили рядом... Раньше я мыла пилочку каждый раз с обычным мылом. Запах всё равно оставался. Но с этим мылом всё просто отлично!

- запах от резиновых перчаток (после уборки) - я так долго об этом мечтала! Обычно, чтобы избавиться от этого навязчивого запах, приходилось мыть руки раз 5. Теперь один раз - и готово)))

4. Парадокс: после мытья запах этого мыла становится каким-то нежным и очень даже приятным! Он словно раскрывается при контакте с другими запахами и водой...

В общем, эту серию мыла я рекомендую однозначно! Но вот с ароматом всё же лучше подумать. Именно этот запах я впредь вряд ли возьму. Тем не менее, всего одну звезду я осмелилась снять за этот запах. Очень уж в остальном всё хорошо!))) Что-то я на стиль Йоды перешла)))

За внимание спасибо всем! Удачных покупок желаю Вам!)))

lucky Nastyaрекомендует