Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:35

Всем доброго времени суток!

Этой передачи без сомнения поставлю 5 звезд!

Думаю, что "Орел и Решка" - это одна из самых веселых, познавательных и легких передач. Почему легких? Ну ее можно смотреть без напряга, и когда просто лежишь на диване, и когда что-то делаешь.

Много всего можно увидеть о разных странах и городах. Всегда раньше не очень любила передачи по тв где показывают каких-то индейцев, экзотические страны и т.д.

Но вот именно в "Орел и Решке" это подается как-то так, что хочется смотреть ее каждый вечер. Без фанатизма, но это действительно классная передача!

* * *

Теперь о ведущих (что немало важно)

Ведущие довольно частенько менялись. Сейчас придумали разновидности "Орел и Решка шопинг", "Орел и Решка на краю света" и т.д. Но все равно все ведущие всегда более менее приятные люди, за которыми интересно наблюдать. Но все таки некоторые мне понравились больше.

Неплохо смотрелись Алан и Жанна, а также Андрей и Леся. Ну Леся это вообще...:) Нет слов! Она супер, такая юмористка, всегда весело за ней наблюдать.

* * *

Также там есть классная задумка о 100 $, которые оставляют в бутылке в каждом городе для того, что бы их нашли путешественники.

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Жду новые серии
  • Интересно
  • Интересно и креативно!
  • Масса практической информации
  • Можно смотреть несколько раз
  • Нет утомительных рассказов о истории
  • Подскажут где лучше провести отпуск
  • Приятный отдых
  • С юмором
  • Суперские ведущие
  • Хочется еще и еще
Ляля.рекомендует
25.01.2015
тоже нравится эта передача))
25.08.2015
мне тоже этот составчик ведущих нравился 😊
tatyanadynko, 😊
Глянь сюда , да, хотя там все ведущие более менее нормальные и приятные))
25.08.2015
согласна 😉 единственное Коля меня очень раздражал, ну и Настя так себе.. остальные нормуль)