Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 14:57

Привет!) В первые увидев эту палетку от Catrice мне очень захотелось попробывать все оттенки на себе, особенно очень захотелось ментоловый оттенок, так как, давно такую хотела. Сразу, что меня очень зацепило, так это то, что палетка универсальная, много матовых и нежных оттенков, можно сделать, как лёгкий макияж, так и более поярче. Все такие оттенки, которые идеально подобраны друг к другу.

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК PRO HINT OF MINT SLIM ОТ ТОРГОВОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА CATRICE.

ГДЕ КУПИТЬ: приобрести можно во многих косметических магазинах где представлен торговый бренд Catrice, а так же, можно заказать онлайн на wildberries или же ozon, где кому удобнее.

ЦЕНА: в золотом яблоке стоимость 1125 рублей.

АРТИКУЛ НА WB: 146868166. (На wildberries тоже есть палетка, но она там дороже, но могут тоже быть скидочки).

Палетка имеет очень красивое и не обычное оформление в таких нежных оттенках. Мне так нравится, что палетка такая тонкая, не большого размера. Открывается и закрывается она на магнитах, они встроены в палетку, это очень удобно, закрывается плотно и открывается очень легко. Палетка не занимает очень много места в косметичке и очень красиво смотрится, я прям влюбилась в такое минималистическое оформление.

На палетке на дне указана вся информация о тенях, состав каждого оттенка теней, маленькое описание продукта и информация о производителе, а так же, указан сайт торгового бренда.

На дне так же присутствует этикеточка с переводом на русский язык: описание и о изготовителе.

Срок годности после вскрытия палетки 24 месяца. На тени всегда хороший срок годности, что не может не радовать.

Открыв палетку теней мы можем увидеть, что она защищена прозрачной мембраной, которая защищает все оттенки, у меня все в идеальном состояние.

Так же, есть большое зерколо, это очень удобно, особенно, когда палетку берёшь с собой, зеркальцо отличного качества.

В палетке 14 оттенков, все такие разные и идеально подобраны друг для друга.

Названия оттенков, которые входят в палетку:

• DAINTY.
  • VELVET.
  • SHADY.
  • LAGOON.
  • INTUITION.

Оттенки с матовым финишем, металлическим фишишем и шиммерным финишем.

На свотче можно увидеть, как все оттенки из палетке теней отлично переносятся на кожу.

MINT

Mint

Оттенок MINT очень нежный и красивый, надо конечно научится с ним делать макияжи, так как, оттенок прям очень понравился.

Sharm

Оттенок Sharm безумно красивый и блестящий, смотрится ярко и красиво.

Spectacle

Оттенок Spectacle он в палетке двойный, смотрится очень нежно и привлекательно.

Poise

Самый тёмный цвет в палетке, такой black макияж, оттенок Poice.

Snazzy

Оттенок Snazy такой металлический и очень яркий, понравился как смотрится.

Frosty

Обожаю такие оттенки, как Frosty, очень красиво смотрится.

Whisper

Матовый оттенок Whisper не оставит ни кого равнодушными, красивый.

Dazzling

Ещё один двойной оттенок в палетке, это Dazzling, шикарный, нежный, идеален для лёгкого макияжа.

Velvet+shady

Соединила два матовых оттенка: Velvet и Shady, идеально для нюдового макияжа.

Lagoon

Самый мой любимый оттенок в палетке это Lagoon, обожаю его, такой изумрудный, шикарный. Я кайфую от него, использую его сейчас в основном.

Intuition

Матовый оттенок Intuition, тоже безумно нравится, мне кажется он мне прям очень идёт, я в восторге.

Результат.

Тени отличные, пигментированные и очень стойкие. Хорошо наносяться, как пальчиком, так и кистью, хорошо растушевываются. Мне понравилось, что они не пылят и они хороши в работе. Плюс оттенки просто отличные и подойдут под любой случай и под любой вид макияжа. Тени у меня держатся целый день, хоть с базой, хоть без базы, это то, что мне нужно. К покупке рекомендую обязательно, мне понравилась палетка очень.

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Интересные цвета
  • Красивый дизайн
  • Легко наносить и смывать
  • Много разных оттенков;
  • Не пылят
  • Шикарное оформление
Ksuksunyaaрекомендует