Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 10:28

У меня этот карандаш есть в двух цветах - зелёном и чёрном. Чёрный брала как универсальный - я смуглая брюнетка, поэтому не гнушаюсь частенько делать макияж глаз с жирными чёрными линиями.

А зелёный - мой любимый цвет, его для меня слишком много не бывает ни в гардеробе, ни в косметичке. Но надо сказать, что не всё с этими цветами так просто. Хороший чёрный должен быть насыщенным, угольным, "ярким". Карандаш Color Glimmersticks EyeLiner как раз такой - чёрный, как смоль.

С зелёным всё ещё замороченней: этот цвет обладает самым большим количеством оттенков. Я люблю многие из них, но далеко не все, а картинка не всегда отражает действительность, поэтому часто покупки чего-то зелёного превращаются для меня в настоящую лотерею.

К счастью, в данном случае цвет оказался именно таким, как на фото, и очень красивым. Отлично сочетается с моей любимой блузкой. Теперь о косметических свойствах. Текстура кремовая, благодаря чему карандаш наносится очень легко - это удобно. Отлично подходит для рисования стрелок, в том числе сложных.

Линия плотная, яркая, насыщенная. Хорошо смотрится и на фото - проверено. Что касается стойкости, то она приличная - в течение рабочего дня можно вообще не подправлять макияж. Важно отметить, что по всем этим характеристикам карандаши обоих цветов совершенно одинаковы.

Если вы ищете хороший карандаш для век, очень советую обратить внимание именно на этот. В линейке есть несколько разных оттенков, хотя бы один из которых обязательно вам подойдёт.

ЮшкаВдомерекомендует
20.05.2023
Нужно поискать. Если есть коричневый, то было бы хорошо.