Я безумно люблю пробовать различные косметические новинки! Особенно, если это какой-то необычный продукт или интересная текстура.
После диагностики кожи в корнере Kiehl's я получила рекомендацию по уходу и подбор из 15-ти средств. Я выбрала несколько пробников для тестирования дом, потому что уже не раз разочаровывалась в этом бренде. Взяла крем Rosa Arktica Lightweight Cream(которым оказалась как раз-таки не сильно довольна) и эссенцию для ровного тона и сияния кожи Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water.
Немного о моей коже: сухая, обезвоженная. Имеются веснушки и постакне, незначительные чёрные точки и высыпания в дни Х или от неправильного ухода. Летом состояние кожи отличное, но в холодное время года требуется основательный уход.
Соответственно, весь мой уход направлен на увлажнение и выравнивание тона. Поэтому люблю в составах кислоты (особенно молочную), глицерин, натуральные масла и гиалуроновую кислоту.
Эссенцию мне довелось тестировать как раз в самое жёсткое время — крепкие уральские декабрьские морозы. Точнее морозы стояли всего неделю, но за это время я успела израсходовать весь пробник, горячо полюбить этот продукт и занести его в свой wish-list 😊
Тестировала я эссенцию вместе с кремом Rosa Arktica Lightweight Cream, когда моя кожа просто за день покрылась раздражением от мороза.
состав
Консистенция обычной воды с примесью перламутровых частичек. На лице эти частички превращаются в здоровое сияние! Впитывается минуты 2, после чего можно смело наносить свой ежедневный уход. Эссенция не конфликтует с другими продуктами. Хоть средство обладает и декоративной функцией, я наносила его на ночь тоже, потому что коже в мороз требовалась сверхдоза увлажнения.
Вот так кожа выглядит после нанесения эссенции и крема Rosa Arktica Lightweight Cream:
Пробника мне хватило ровно на неделю. За это время тон кожи стал однороднее, однозначно посветлели постакне, лицо в целом выглядело здоровым и не бледным (хотя этим грешат многие выравнивающие тон продукты).
Полноразмерный продукт стоит на официальном сайте 3 840 ₽ за 200 мл. Этой банки точно хватит надолго, поэтому покупку отложу до осени, чтобы и выравнивать тон, и увлажнять!
Эссенцию Clearly Corrective Brightening & Soothing Treatment Water однозначно рекомендую тем, кто борется с неровным тоном, но при этом не получает достаточного увлажнения в уходе 😊