Опубликовано 3 Август, 2017 - 06:26

полгода или более

Встретив в каталоге фломастер для бровей, я сразу решила, что он мне нужен.

Фломастер

Когда речь идёт о бровях, у меня перед глазами встаёт лицо моей мамы. Её татуаж хорошо смотрелся в первые годы, а потом брови стали серыми. Я всегда понимала, что лучше буду каждое утро подрисовывать свои карандашом или фломастером, чем соглашусь на татуаж, микроблейдинг... Бррр!!!

Зеленые участки

И для таких, как я, есть подобные неплохие варианты.

Описание:

С фломастером и без

Фломастер для бровей Brow Permanent Marker — это эффект естественного татуажа, при котором аккуратно прорисованные волоски сливаются с натуральными, создавая идеальный объем без пустых участков. Тонкий аппликатор, стойкость в течение дня и 3 универсальных оттенка — вот ещё 3 причины, чтобы попробовать нашу новинку! 01 Blonde 02 Brown 03 Dark Brown Произведены в Германии по заказу ООО "Релуи Бел".

Плюсы:

- С его помощью брови выглядят естественно для дневного макияжа, а не абсурдно ярко. Даже карандаши попали в урну по этой причине в сравнении с эффектом от фломастера.

- Проплешины закрасит, брови удлинит.

- Интенсивность нанесения регулируется.

- Аккуратно наносится.

- Грифель очень тонкий и гибкий.

- Не высыхает на протяжении почти года, несмотря на то, что использую с длительными перерывами.

- Приятный дизайн.

- Цена - 140 рублей.

Жирный минус:

Когда кожа под волосками бровей потеет, а особенно в жару, она после взаимодействия с пигментом фломастера становится зелёной, и даже мицеллярный тоник с трудом может это безобразие смыть. Так вот он эффект татуажа... вернее постэффект!

Что интересно, в отзывах подобного нюанса не встречала. Это у меня одной такой опыт?

Минусы:

- Нестойкий. К вечеру брови выглядят выцветшими.

- Неаккуратный вид в конце дня брови приобретают ещё и по той причине, что кончики волосков естественно на солнце летом выцветают, а фломастером они не прокрасятся. Поэтому я порой дополнительно использую оттеночный гель этой же фирмы "FIX & Color". Или периодически брови крашу краской. Тогда можно меньше беспокоиться, что макияж "поплывёт" к итогу трудового дня.

- Удаляется мицеллярными тониками с усилием (особенно места, которые позеленели).

Срок использования: почти год (на упаковке обозначено, что годен после вскрытия колпачка 9 месяцев). И пока я продолжаю подкрашивать брови именно этим фломастером. Покупала ему на смену фломастер BeYu (но он такой интенсивный, так сильно размазывается - что считаю неприемлемым при его цене), и всё-таки снова вернулась к продукту от "Релуи Бел".

На этом, конечно, поиски идеального средства не заканчиваются.

ОлеКруне рекомендует
03.08.2017
Зато, наверное, как неформалки-то порадуются такому бонусу к своим цветным волосам 😁
03.08.2017
Возможно 😁
11.04.2018
у меня в жару с фломастером от арт-визаж наоборот было - брови краснели ))
11.04.2018
Даже не знаешь, что хуже - зелёные или красные брови)))