Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 18:01

полгода или более

Привет!

Сегодня я - бровных дел Фломастер!

Благодарна всеобщему помешательству на бровях, которое началось когда я стала отращивать челку... Лень - такое дело, которое привело меня к перманентному макияжу бровей, но спустя год бровей снова не стало и начались поиски средств для выделения слабо-волосатеньких бровей на моем лице.

BROW PERMANENT MARKER ФЛОМАСТЕР ДЛЯ БРОВЕЙ (03 dark brown)

Название оттенка на моем фломастере отсутствует, поэтому я назвала его темно коричневым исключительно по фото в интернете.

Описание:

Прорисованные тонким аппликатором волоски сливаются с натуральными, образуя естественный эффект с визуальным объемом. Кроме того фломастер не требует растушевки. Тончайшие линии мгновенно высыхают, создавая эффект татуажа на бровях. Аппликатор позволяет прорисовывать каждый волосок, а также варьировать интенсивность линии.

Произведено в Германии.

Одобрено офтальмологами!

Объем: 1,5 г

Цена: на дикой ягоде она совсем не гуманная. Моя рекомендованная цена для РБ 4,5-4,7 бел.рублей (2,3 💰

Внешние характеристики:

Упаковка: фломастерус пластикус обыкновенный. Колпачок защелкивается плотно.

Фетровый наконечник тоненький и эластичный. Но со временем пачкается от тона или теней.

Консистенция и цвет: средство внутри фломастера точно, как у реального канцелярского атрибута. Жидкость - окрашенная водичка в коричневый цвет, которая моментально застывает, впечатываясь в кожу.

Запах: если принюхаться, то чувствуется что-то резкое, возможно спиртовое, но на коже не ощутим.

Художественные способности:

Аппликатор хоть и тонкий, но волоски такой толщины все равно не бывают. То есть они не выглядят естественно.

Также средство течет по трещинкам кожи... У меня на бровях, это чуть менее заметно, но все равно присутствует.

Фломастер не требует растушевки

Даже если сильно захотеть, растушевать его не успеешь. И зачем растушевывать те самые тонкие естественные волоски?

Тончайшие линии мгновенно высыхают, создавая эффект татуажа на бровях.

Создают эффект татуажа, но линии опять же не тончайшие. Моими руками по крайней мере тонко не получается нарисовать.

Интенсивность варьировать не очень просто. В моем понимании, интенсивность - это насыщенность оттенка. В этом фломастере, как и в любом другом нет такой функции. можно варьировать только толщину линии.

Другой момент, что и пигментация в подводке не однородная.

В начале использования линия может быть светлее, а может даже получиться полупрозрачной и с крошками пигмента...

А потом вроде разрисовывается фломастер и очень насыщенно начинает рисовать. Ну прямо как сам пластиковый корпус!

Способ хранения: Чтобы продлить срок использования продукта, хранить вертикально колпачком вниз.

Вынесла сюда, потому что этот способ хранения не работает. Фломастер не дает пигментацию с первой линии. Всегда храню по инструкции, но тем не менее...

Фломастер на бровях:

Мне такой оттенок подходит только на вечер, к сожалению. И к сожалению у Relouis вообще нет подходящего мне цвета. Они желтят или уходят в красноту.

Данный оттенок также вступает в некую реакцию с кожей и тональными средствами. На руке цвет - вполне носибельный для жгучих кареглазых брюнеток. В макияже - отдает в красноту!

А теперь ВОЛОСКИ на бровях:

Реально же надо показывать их ТАК:

Никакой тонкий аппликатор в моих руках не тонкий!

По итогу я просто рисую нижнюю линию бровей, как четкий контур и то к вечернему макияжу, а иначе границу заштриховать карандашом никак не выходит.

Шаг 1 - нижняя линия фломастером:

Шаг 2 - попытка сделать линию менее заметной и втушевать карандаш для бровей:

Шаг 3 - оформить всю бровь и растушевать карандаш:

Стойкость:

Если бы фломастер-подводка обладал хотя бы хорошей стойкостью на моей жирной коже, я бы даже могла его похвалить за то, что он действительно перманентный. Но он также теряет свой четкий контур линий, как и карандаш того же бренда, где суперстойкость и не была заявлена.

Он не течет, он немного размывается. Причем я уже упоминала реакцию с кожей и другой косметикой... в конце он красно-фиолетовый!

Снимается же фломастер полностью с трудом:

Такой след остался после мицеллярки и гидрофильного масла.

Конечный результат еще и после нескольких вспениваний с гелем для умывания с кислотами.

Резюмирую:

Плюсы:

1. не засох за полгода
  2. удобная упаковка

Минусы:

1. невозможно моими руками прорисовать тонкие волоски
  2. неоднородная пигментация
  3. затекает в трещинки кожи
  4. вступает в реакцию на жирной коже и окисляется
  5. не стойкий
  6. при этом плохо снимается средствами для демакияжа

Не рекомендую я тебе этот фломастер для бровей! Зачем покупать отдельное средство для рисования нижней границы, когда можно сделать брови полностью при помощи твоего любимого средства!?

Надеюсь, была полезной!

Твоя криворукая Настя 😘

Lightopiumне рекомендует
30.06.2017
не люблю фломастеры, как для рисования стрелок, так и для бровей.. они все у меня работают адекватно 3 первых применения. а потом плешивят страшно 😕
30.06.2017
Бровки смотрятся классно! Но фломастер очень специфичный
30.06.2017
Да уж, не самая удачная подводка(
Мне нравится тушь для бровей от Бенефит) реально брови делает из ничего
30.06.2017
Да уж, имитация волосков при такой толщине линий явно не удалась 😊
30.06.2017
никогда не было фломастера для бровей, да и не хочется как-то 😊
30.06.2017
Красиво все равно брови нарисовали.
30.06.2017
Я с таким фломастером точно не справлюсь 😊
30.06.2017
Ахахахахах)))) Мне очень понравилось, как ты показываешь "волоски"))) На деле же мне кажется, со спиртяжкой перемудрили, раз даже не засохнуть ему))))
30.06.2017
Вообще не понимаю фломастеры. Как по мне, так они абсолютно неадекватны( У вас потрясающая форма бровей
01.07.2017
Брови красивые) Но неудобство в использовании отпугивает.
01.07.2017
Смотрится очень неплохо, но качество жалко подвело( бровками Вашими не устаю восхищаться, такие красивые
01.07.2017
невозможно моими руками прорисовать тонкие волоски
неоднородная пигментация
Ну,если это так,то я тогда вообще не знаю для кого этот фломастер придумали. У тебя всегда такой красивый макияж. Если честно, то я думала, что ты художница! 😂 Ну, а свойства у средства не к черту. 😎
Впервые вижу фломастер для бровей 😁
Чепуха какая-то, ей б-гу)))
01.07.2017
Еще не пробовала фломастеры для бровей
01.07.2017
а мне бровь понравилась (2 вариант) 😊 но соглашусь, слишком заморочно все это 🤓 я лентяйка п.э. все эти танцы с бубном - не для меня
01.07.2017
Брови очень красивые) фломастеры я вообще не встречала, только недавно карандаш себе обычный купила наконец, что бы границы прорисовывать) он тоже не обладает супер стойкостью конечно, но с тенями хватает до вечера в принципе)
Извините, что не отвечала! 😊
Огромное спасибо, девушки, за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😘
01.07.2017
Вот уж да, только для нижней границы брови покупать бестолку, да еще и нестойкий 😐
Фу какой!
да, очень видна неестественность
01.07.2017
Слишком много недостатков, я, пожалуй, останусь верна теням и карандашам 😐
01.07.2017
Есть у меня тоже фломастер и какой-то он водяной( Также растекается, но хоть тушуется. Не однозначное мнение пока у меня вызывает...
01.07.2017
на финальном фото - просто чудо-бровь, но понятно, что в этом заслуга не подводки. а там где волоски толстые вышли - прям поп-арт макияж вышел)
01.07.2017
А мне им стрелки рисовать нравится 😊
Infanty, лено4ка75, ellenn, вы совершенно правы! Он плох 😞
natalya_lamash, я тоже 😉
Dutchess_Pradd, да нет! если он плох, то плох! Не стоит жалеть средство 😉
Жаба Жаба, Очень приятно! Спасибо! А с фломастером не сложилось как-то...
-JENNIS-, пожалуй, и я оставлю его для этого! Никто не забирает, а выбрасывать жалко что-ли)))
01.07.2017
Lightopium, А вот там и не понятно как раз. Из-за не яркого цвета, он придает лишь оттенок, и делает брови очень естественными, но именно в работе с ним сложновато. Поэтому пытаюсь приручить.
02.07.2017
Вот это волоски! ахах
Средство-провал, я вообще фломастеры не люблю
02.07.2017
Никогда не умела имитировать волоски на бровях. Очерчиваю края и хватит. Но знаю, есть такие мастерицы, кто с нуля рисует натуральные брови с помощью карандаша 😲
Цвет на фото понравился, но раз через время меняет оттенок, то нафик такое надо. Ушел на работу с пепельными бровями, вернулся с рыжими 😂 Я пока не готова к таким поворотам событий)
03.07.2017
Очень боюсь маркеров для бровей, у меня брови итак очень густые, что чёрт знает чем их рисовать, чтобы не были брежневскими.
Хотя получилось здорово всё оформить у Вас! Правда, загляденье. Но вот окисление, это жесть, конечно, в топку такие эксперименты 😕
03.07.2017
Milikki мой провал как минимум! )))
Авдеева , мда, такой поворот случался пару раз))) думала, что мерещилось 😊
Green Raven , спасибо за ваше мнение! Конечно, с густыми бровями и подавно не нужны подобные средства 😉
04.07.2017
На мой субъективный взгляд, бровь очень красивая, макияж смотрится естественно и очень аккуратно. Я тоже использую этот фломастер, и к нему есть существенные претензии. А какую тушь и средство для прокрашивания границы века и ресниц какие использованы на фото?
05.07.2017
ОлеКру , спасибо! тушь вот эта, карандаш механический по-моему Ffleur.
07.07.2017
Я карандаш для бровей по твоему отзыву купила - нравится?А этот фломастер не буду покупать.
07.07.2017
Чересчур заметно даже для бюджетного фломастера.
Будто бы реально фломастер из детского набора
11.07.2017
Не так уж плохо получилось прорисовать у вас бровь, саму длину волосков нужно от корректировать, и не так все печально будет смотреться.
11.07.2017
MoskEna, очень приятно, что тебе подошел!! ❤️
Kastalia , у меня не сложилось 😞
ledi Djulia, у меня черты лица мелкие и брови не широкие. Мне оооочень сложно отрегулировать толщину и длину волосков подводкой. А выделять на это дни, чтобы научиться и набить руку просто нет возможности. Поэтому указываю, что все зависит от рук. Моими не получалось, как ни старалась. Спасибо за совет!
16.02.2018
таким плохим маркером так красиво нарисовать бровки, надо талант художника иметь)
16.02.2018
К сожалению, это лучшая из попыток)))) остальное просто стыдно было выкладывать 😁
И все же спасибо 😘
18.05.2018
А мне понравилось, как вы бровь оформили. По-мне так очень красиво получилось )) А у меня и так не получается)))