Опубликовано 24 Март, 2015 - 08:33

Самое лучшее в них - это коробочка. И действительно, плотная коробочка очень удобной формы конвертика, который может «замыкаться». На этом, пожалуй, для меня плюсы исчерпались. Хотя нет, поверхность их ещё ничего, более-менее мягкая, но не достаточно. И не рассыпаются.

Обещанный аромат есть, но он мне не очень нравится. Напоминает не то странный цветок, не то дешевый одеколон. И я склоняюсь ко второму варианту.

Форма слишком крупная. По длине 152 мм, ширина в центре 52мм, а в круглых краях аж 58 мм. От центра есть полоски, по которым теоретически модно загнуть край, превратив их в прокладки для стрингов. Но мне кажется, что угол для этого слишком острый, а прокладки толстоваты. Оно и в руках туго мнётся, не то что на белье.

Да и на белье вообще не держится. Не приклеивается абсолютно. Т.е. использование их становится невозможным и раздражающим. Они постоянно куда-то уползают, разворачиваются. Хотя полоски клея «глазами» видны, но даже к сухому пальце не клеятся. Даже лощеная бумажка назад не липнет. Я купила 2 пачки в СПАРе, и дождаться не могла, когда же они закончатся.

По сроку годности вписывались, и ещё более полугода в запасе имели (октябрь 2014го). На упаковке написано 2 года. Дата 31.05.2013 NN 16:13

ООО “Хайджин текнолоджиз», Россия, Нижний Новгород.

shade-natalyне рекомендует
24.03.2015
Полностью согласна с вами, они ужасны!
24.03.2015
Спасибо за комментарий и оценку!:))