Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 10:55

У меня доча обожает все, что связано с магией. Вот она и пищала, чтоб я быстрей, быстрей бежала смотреть фокусы!!! Прибежала...глянула, идет на СТС какой то новое шоу с братьями Сафроновыми. Вроде как братья решили между собой устроить соревнования и определить лучшего среди самих себя)))

В шоу им помогают известные актеры, музыканты и просто медийные лица)))Причем не просто помогают, а сами становятся участниками трюка и даже иллюзионистами)))

Ведущий шоу - Алексей Чумаков. Ведет приятно, с юморком.

Жюри: Д.Шепелев, Т.Кеосаян, и девушка, которая вроде как будет меняться в каждом выпуске.

В первом выпуске с братьями участвовали Евгений Никишин, Екатерина Волкова, Наталья Медведева.

Порадовал номер, где участвовала Наталья Медведева, она пряталась в ящик и ее протыкали мечами. Номер был в японском стиле весь, а в конце она внесла долю юмора))))

Первый выпуск смотреть было не так, чтоб прямо "ВАУ!", просто в силу того, что секреты некоторых фокусов уже раскрыты. Но думаю, что дальше будет интересно, во всяком случае - хочется на это надеяться)))

Ну а пока 4 звезды авансом)))

А тут можно почитать отзыв о сайте, который научит любого быть волшебником))) клик

Достоинства
  • Братья Сафроновы
  • Волшебство
  • Магия
Недостатки
  • Некоторые фокусы уже давно раскрыты
masya__рекомендует
24.02.2015
С нетерпением жду второй выпуск 😉
24.02.2015
Elegant_revolver, хорошая подборка участников в команды к Сафроновым)))Посмотрим, может действительно удивят))))
24.02.2015
все равно интересно смотреть))
24.02.2015
valya1, по ТВ3 показывали шоу "Удиви меня", если не видели посмотрите)))там тоже есть чему удивляться))))
24.02.2015
Мне понравилось это шоу, по крайней мере что-то новенькое на СТС )
24.02.2015
Alis ka, Жюри вот еще как то непонятно определены)))Вроде ни Кеосаян ни Шепелев к фокусам то отношения не имеют))))))
02.03.2015
есть какая то комп.игра про фокусы - многое в этой игре раскрыто было для меня, так что шоу прорывом не определилось в моем разуме 😂
03.03.2015
OceanSoul, согласна, что половина фокусов уже давно известны. Тут скорей человеческий фактор, что актеры, музыканты обучаются искусству иллюзий)))
03.03.2015
OceanSoul, а что за игра, хотелось бы посмотреть)
05.03.2015
вот что я хотела посмотреть 😉 😊
05.03.2015
anastasia z, а я вот второй выпуск начинаю третий раз смотреть, доча комментирует постоянно, сама то уже посмотрела, а я еще нет))))
19.05.2015
Интересное и весьма занимательное шоу. 😉
19.05.2015
как то не досмотрелось оно у меня)))Катастрофически не хватает время, все посмотреть)))