Опубликовано 15 Январь, 2019 - 12:04

Всем привет. Сегодня хочу рассказать Вам про тканевую маску для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Snail Smoothening & Firming.

Приобретала я эту маску на одном из корейских сайтов за очень бюджетную стоимость. Объём 20 мл. Хочу отметить особенность корейских тканевых масок состоит в том, что некоторые из них пропитаны эссенцией, эта же маска пропитана эмульсией. Сейчас я не буду вдаваться в подробности их отличия. пропитана маска эмульсией уж очень достаточно. хватит не только на лицо, но и другие части тела)))

Про лекалу хочу отметить следующее: как видите оно не идеальное, но мириться можно. Мне не хватило немного на подбородок, но в общем и целом легло не плохо.

Моя кожа врослая, комбинированная, особых высыпаний нет, иногда бывают небольшие шелушения возле носа, имеется пигментация на щеках.Работать маске, как видите, есть над чем) Исходя из данных характеристик, могу сказать, чего же я ожидала от этой маски. Естественно увлажнения, питания, разглаживание уже имеющихся морщин, лифтинга. Не много ли?)) Но чего уж мелочиться? А что же обещает производитель:

Основное действие: оздоровление, укрепление и защита кожи

Слизь улитки увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние. Обладает способностю обеззараживать поверхность кожи, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение.

Мой способ применения обычный. На очищенную тонизированную кожу прилепила маску. держала на лице минут 40. Маска имеет очень приятный аромат. Спустя обозначенное мной ранее время маску с лица убрала, имеющиеся остатки эмульсии вбила пальчиками в кожу. И вуаля... Результат на лицо.

Маска не обладает чудодейственным омолаживающим действием, моя носогубка справа никуда не исчезла. Но это и понятно, я думаю, что и рассчитывать на это не стоило. Но все же в общем эффект от маски есть: кожа стала напитанной, увлажненной, ровной, очень мягкой и приятной на ощупь. Так что маска полностью оправдывает как свою стоимость, так обещания (ну почти))).

Маску рекомендую к покупке. Буду и сама повторять.

Про мою корейскую пенку для умывания можно прочитать здесь

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Имеет приятный запах
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
lusa82рекомендует
15.01.2019
отличная маска, использовал и забыл, вернее не забыл - купить новую.