Опубликовано 27 Май, 2024 - 06:14

один раз
    60 руб.

Доброго времени суток!

Обычно у меня в запасе одна-две тканевые маски для ухода за лицом. Я делаю раз в неделю тканевую маску для питания и увлажнения кожи. Выбор масок в магазине парфюмерии был большой, но эта корейская маска привлекла меня тем, что на упаковке изображены жемчужины, я решила, что это то, что мне нужно.

Общая информация:

Где купить: известные маркетплейсы ВБ, Озон и обычные магазины парфюмерии.

Цена: от 50 руб.зависит от места покупки.

Производитель: Корея.

Упаковка и аромат:

Упаковка представляет собой фольгированный пакет, внутри которого сама маска в большом количестве эссенции.

С обратной стороны упаковки размещена информация о товаре, и способ применения.

Вся информация на корейском языке. Есть наклейка с информацией на русском языке, но очень мелким, нечитаемым шрифтом.

Но по изображениям на упаковке, можно понять, как ее использовать.

Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Pearl

С обеих сторон насечки для удобства вскрытия упаковки с маской.

Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Pearl

Аромат легкий парфюмерный, приятный. Цвет маски белый, ткань очень тоненькая, без подложки. Ее тяжело расправить и распределить на лицо. Пропитки большое количество. Когда я взяла саму маску, ещё много эссенции осталась в пакетике.

Описание производителя:

Увлажняющая маска с экстрактом жемчуга (2,500 мг) нежно покрывает лицо, повторяя его очертания, плотно прилегает и дарит коже эффективный уход. Экстракт жемчуга оказывает активное осветляющее и тонизирующее действие, помогает поддерживать уровень влаги в коже и предотвращает ее сухость, также его кристаллическое строение отражает УФ радиацию. Содержит натуральные вещества и минералы, которые способствуют мягкости и эластичности кожи. Экстракт жемчуга предотвращает появление пигментации, замедляя развитие меланина. Жемчуг почти на 100% состоит из минеральных солей, благодаря которым усиливает кровообращение, улучшает цвет кожи и выравнивает ее рельеф.

Активный ингредиент маски :

минералы, минеральные соли.

Жемчуг

мощный антиоксидант и увлажнитель, а ещё фотофильтр - защищает от губительного воздействия на нашу кожу солнечных лучей. Он также осветляет пигментные пятна.

Моя кожа и чего жду от маски:

У меня кожа лица с возрастными изменениями, за исключением Т- зоны. В Т- зоне кожа склонна к жирности.

А также есть следы усталости под глазами и мелкие морщинки, пигментные пятна, поэтому от маски я ожидаю:

• Увлажнения кожи;
  • тонизирования;
  • улучшения цвета кожи и выравниваевания ее рельефа.

Применение:

Лекало я долго не могла расправить, очень тонкая ткань маски, прорези для глаз и рта растянулись, получились складки, маска плохо легла на лицо. Сыворотки было очень много в пакете.

Когда маска была уже на лице, лекало не спадало, можно ходить и заниматься домашними делами.

Результат и эффект:

Маску держала на лице 20 минут. После снятия маски кожа стала увлажненной и напитанной. Липкости не было. Остатки эссенции на лице я оставила для полного впитывания.

Кожа стала увлаженной и напитанной. Улучшения цвета лица и выравнивания рельефа кожи не заметила. Мои пигментные пятна светлее не стали.

Раздражения маска не вызвала.

После применения маски

​​Подвожу итог вышесказанному:

У тканевой маски для лица ETUDE с жемчугом неудобное лекало. Обещанного улучшения цвета кожи и выравниваевания ее рельефа не заметила. Маска придала коже только увлажнение и тонизировпние.

Покупку такой маски не повторю.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен)

Подписывайтесь, читайте и комментируйте

Маска для лица AsiaKiss , которая покорила меня с первого применения.

Солнцезащитный крем Floresan полный блок

Сыворотка для роста ресниц Top-Lash

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Бюджетная цена
  • Много эссенции
  • Освежает кожу
  • Приятный запах
  • Работает
Недостатки
  • Очень тонкая ткань маски
Ledi Elenaне рекомендует
27.05.2024
Тоже как-то брала, но мне не понравилась
27.05.2024
Наверное, с одного раза большого эффекта и не будет, надо штук 10 сделать ))
Не стоит покупать 😉
27.05.2024
Запомню на будущее, чтоб не взять.
27.05.2024
Отличная маска, я бы такую точно попробовала 🙃
27.05.2024
Интересно было бы попробовать! 😊 Маски я делаю очень часто!
27.05.2024
Когда не хочется заморачиваться тоже тканевыми пользуюсь
27.05.2024
Тканевые маскт это быстро )
27.05.2024
Спасибо за предупреждение )
Ну да, желания пробовать маску как-то не возникает)
Середнячок
Да, не очень вариант )
буду иметь в виду
бывают и получше варианты
Спасибо за предупреждение
28.05.2024
Не пробовала такую, хотя маски люблю
29.05.2024
Масочки люблю, но такую не пробовала
30.05.2024
За свою цену нормальная маска.
Полезный отзыв ❗