Длительное пребывание на солнце без защиты вызывает пигментацию кожи. Моя кожа склонна к образованию пигментных пятен, тем более они у меня уже есть на лице.
Поэтому как только солнышко начинает светить ярко, перед выходом на дачу, я начала пользоваться солнцезащитным кремом, что бы защитить лицо от ультрафиолетовых лучей солнца, которые вызывают образование пигментных пятен. А на даче мы почти весь день, поэтому без крема блокатора для лица я не обхожусь.
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) барьер полный блок -
Крем-барьер с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров эффективно защищает кожу от солнца и борется с пигментацией, вызванной воздействием УФ лучей. Особенно эффективен в случаях с повышенной склонностью к пигментации кожи, с непереносимостью или аллергическими реакциями на солнце. Входящие в состав крема витамин Е и алоэ вера питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливает кожу.
Этот крем я купила в прошлому году, когда была на море.
Упаковка:
Туба из пластика, белого цвета.
Дозатор в виде небольшого отверстия.
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) барьер полный блок -
Крышка откидывается, легко, без дополнительных усилий и закрывается до щелчка. Крем стоит устойчиво на крышке.
Отверстие слегка закупорилось кремом, но я им пользовалась ещё год назад. Крем за это время не изменил свою текстуру.
Тюбик с кремом можно поставить на крышку.
Способ применения:
наносить на чистую, сухую кожу лица и открытые участки тела перед принятием солнечных ванн. Желательно повторить процедуру нанесения крема после двух - трех водных процедур.
Текстура:
Крем средней густоты, не прозрачный,
легко распределяется по коже.
Он похож на густую эмульсию!
Он абсолютно не жирный!
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) барьер полный блок -
Быстро впитывается, но оставляет слегка белый след на коже лица.
Через минут несколько впитывается окончательно.
Жирной пленки не лице не оставляет.
Мой способ применения:
Я наносила его в первую очередь, на лицо, затем на все тело. Если он для лица, значит можно и на все тело.🏖️
После купания в море он не смывается, но прмокнув тело полотенцем, я смазывала все участки тела эти кремом снова.
Полученный результат:
Как результат, ровный загар. Тело не обгорало.
Применяя солнцезащитный крем - блок от загара я не отказывала себе в удовольствии в меру понежиться на солнышке и получила ровный загар на море.
Надписи и рекомендации на тюбике крема начали стираться, за время использования.
Это единственный минус у этого крема.
Подвожу итого вышесказанному:
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) барьер полный блок - максимальная защита от солнца, водостойкий рекомендую. С этим кремом можно получить ровный загар и защитить лицо от пигментации.🏖️