Опубликовано 5 Август, 2012 - 23:02

В последнее время в "Перекрёстке" в отделе безалкогольных напитков на самых видных полках стали ставить этот продукт. Ходили мы с моим человеком всё мимо и мимо, и тут он (спасибо его любопытству) остановился всё-таки напротив и взял парочку (без сахара и обычный). Цена вполне позволяет - около 40 рублей за 500 мл, побаловать себя иногда можно. 😉
Заметила я их в корзине не сразу, а только на кассе, когда было уже поздно, поэтому они благополучно были нами куплены. Сначала отнеслась, честно говоря, скептически - не верилось, что это вообще вкусно. Но стоило только попробовать...Я ВЛЮБИЛАСЬ! Серьёзно!))) Попробовала я напиток без сахара. В нём было всё: приятные желеобразные кусочки алоэ, приятнейший вкус, моментальное утоление жажды.
Состав: очищенная вода, кусочки алоэ (8%), сок алоэ, ароматизатор идентичный натуральному "Алоэ"...всё!)))
В сравнении с обычным (по сути они отличаются лишь наличием в обычном кукурузного сиропа) напиток без сахара более приятный на вкус, после него не хочется выпить ещё обычной воды и мне он кажется более лаконичным. Всем советую попробовать! 😉 Сама я завтра же куплю попробовать ещё и с гранатом.
Достоинства
  • Доступный по цене
  • Натуральнейший!
  • Очень вкусный
Ланфрен-ланфрарекомендует