Всем доброго времени суток!)
Сегодня расскажу вам о своем опыте использования геля для душа Johnson"s. Как-то раньше в основном пользовалась кремами этой марки, мылом, а вот гелем только пару раз и то,как только они появились.
1) Цена, запах, консистенция.
Покупала гель на акции. Стоил около 1,5 $. Так гель стоит дороже. Объем 250 мл.
Запах сладкий приторный навязчивый,как по мне) В ванной при нанесении чуть легче, но держится при нанесении, использовании, когда выходишь из душа, запах уже не ощущается. Но запах мне нравится.
Консистенция просто ваууу. Редко в каком геле найдешь такую густую консистенцию.
Гель экономичен, т. к очень густой. Очень хорошо пенится, пена довольно плотная.
Пена довольно плотная, хорошо держится во время использования.
Бывает, что в некоторых гелях пены много, но она быстро исчезает. С этим гелем такого не было.
2) Что обещает производитель ?
Насыщенная бархатистая формула с экстрактом граната и увлажняющим глицерином активно увлажняет и помогает сделать кожу сияющей, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
3) Эффект от применения
Формула насыщенная у геля, бархатистая - с этим соглашусь на все 100%. По поводу остального сомнительно...Я в принципе сомневаюсь, что гель может сильно увлажнить кожу, придать ей здоровый вид...
Кожа становится мягче - это да. Обновляется , естественно, тоже, т. к. кожу моешь мочалкой и снимаешь верхний слой омертвевших клеток)))
Но я от геля ничего в принципе сверхъестественного и не жду.
Главное, что он выполняет свои первостепенные задачи: отлично пенится, пена хорошо держится, гель хорошо моет, густой, экономичный, хороший приятный запах. Нет неприятного ощущения после его применения, на коже не остается, хорошо вымывается. Но 5 звезд ему бы не поставила, достойный, но ничего необычного.