Я безумно люблю шоколад. Это может быть плитка шоколада, конфеты, батончики и тд. Но к шоколаду milka у меня особая любовь. И когда я увидела новую вкусняшку с этим шоколадом - milka choco wafer, то загорелась попробовать.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Небольшая шайба в индивидуальной упаковке. Все выдержано в стиле шоколадки milka. Всего 30 грамм. Очень маленький десерт.
Milka Choco Wafer состав: альпийский молочный шоколад 60% (сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сладкая сыворотка (молоко), топленое масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор), пшеничная мука, сахар, растительный жир (пальмовый, кокосовый в различных пропорциях), сладкая сыворотка (молоко), с низким содержанием жира какао-порошок 2%, рапсовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), разрыхлители (бикарбонат натрия), соль, ароматические и вкусовые вещества.
Упаковка снимается легко (внутри вафля была целая, без повреждений) значит она справляется со своей задачей.
Вся вафля покрыта шоколадом. В центре мы видим огромными буквами надпись ТМ.
Внутри два шара вафельки с шоколадной начинкой. Ничего лишнего.
ВКУС:
Честно говоря, я ожидала чего-то лучше. Запах говорил, что сейчас ты ощутишь вкус любимой шоколадки, а на деле просто приторно сладкая вафля. Да вафля хрустит, начинки достаточно, но все равно не то. Лучше отдельно купить вафлю и шоколад milka.
Пробовать или нет решать вам. Ведь у всех вкусы разные. И сладко всем по разному.