Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 06:14

год или более

Привет, друзья.

Сегодня расскажу об обычных вафлях, которые, думаю, знают многие, фирмы "Коломенское". У меня со вкусом "Каприччо" шоколадные:

Производитель: Россия, г. Москва

Масса нетто: 220 г

Цена: 39 руб по акции

Где купить: супермаркеты

Такие вафли продают практически везде, встретить их можно почти в каждом супермаркете, есть разные вкусы, в этот раз взяли шоколадные. Упаковка у них стандартная, на оборотной стороне указан состав. Вкратце могу сказать, ингредиентов в составе много, но на первом месте кондитерский жир со смесью различных масел, в том числе пальмового и масса различных улучшителей и т.д.

Внутри пачки вафли вытянутой формы, не толстые, по весу очень легкие.

Слои вафель промазаны начинкой кофейного цвета.

Крошаться вафли просто отлично, весь стол и все вокруг будет в этих крошках, поэтому советую есть аккуратно, а пачку сразу положить в пакет. Разваливаются вафли на ходу, достаточно взять в руки. Верхняя часть вафли отвалилась сразу и без усилий, она просто не приклеена:

Начинки не очень много и это хорошо, потому что она сладкая и жирная. Во вкусе ощущается неприятный кондитерский жир и сахар. Аромат сладкий. Само тесто вафель слишком легкое и тонкое, они крошаться. Когда съедаешь одну вафлю, даже не понимаешь поел ты или нет, ты просто не успеваешь понять, что ты что-то съел, настолько они легкие.

Помимо этого в них слишком много сахара, что тоже не плюс. С чаем одна пачка таких вафель на 2-3 человека улетит быстро, а вот насытиться хоть немного вы не успеете. Мало того, что вкус неприятный, так еще и самого продукта практически нет. Это просто сладкая ерунда низкого качества, своих денег не стоит, а цена без скидки вообще завышена. Не советую. Те же вафли "Коровка" гораздо лучше и вкуснее.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤

Давайте дружить и делиться мнениями!

Alise Sне рекомендует
13.04.2020
Спасибо за предупреждение, из списка покупок вычёркиваю насовсем. 😊