Опубликовано 7 Май, 2021 - 15:18

один раз
    45,90 руб.

Вафли от марки Коломенское Каприччио с шоколадным вкусом мы брали в ГМ Метро за 45,90 руб.

Там же взяли со вкусом халвы, которые мне больше понравились.

Масса нетто 220 грамм

Но мои весы показывали немного больше (несколько раз взвешивала).

С одного боку имеется прозрачное окошко, где видно, что вафли частично повреждены. Они очень хрупкие и требуют бережной транспортировки и хранения.

Состав, конечно, неидеальный, но зато в начинке заявлен настоящий темный шоколад (без растительных жиров) + какао-порошок. Почему-то не указывается % содержания какао продуктов.

В пачке было 12 вафель. Верхний вафельный лист частично раскрошился.

Вафля весила около 20 грамм. Если с халвой я могла есть одну за другой, то Каприччио мне не так сильно понравились.

Начинки здесь немало, четыре слоя. Вафельных листов пять. Во вкусе отчётливо ощущается небольшая горечь какао-порошка. Начинка нисколько не приторная и не жирная. Вафли хрустящие и лёгкие.

Вафли самопроизвольно не отслаиваются от начинки, только с помощью. Начинка не растекается, привкусов растительных жиров не имеет.

Вафли мне понравились, в целом, но брать будем только для разнообразия (с халвой больше полюбились). Если Вам нравятся вафли с шоколадной начинкой, можете попробовать.

Позже купили на пробу С орехами и С кокосом.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкусные и хрустящие
  • Не жирные
  • Недорогие
  • Приятная шоколадная начинка
  • Российская марка
Недостатки
  • Довольно хрупкие
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
к чаю подойдут.
07.05.2021
Я вчера после твоего отзыва всё-таки взяла вафли "Черноморские", опять разочаровалась. Видимо сейчас очень сложно найти действительно стоящие 😕
Черноморские не пробовала
Покупала, понравились)
Мне бы понравились.)
начинки кажется маловато...
Неплохие вафли 😊
08.05.2021
Люблю с чаем 😊
иногда покупаю такие, нравится вкус