Опубликовано 25 Март, 2019 - 17:44

один раз

Приветствую читателей и подписчиков! В этот отзыве мы рассмотрим так называемые мягкие вафли. Известного производителя.

Яшкино

Ранее мы уже рассматривали "Мягкие вафли с варёной сгущёнкой"

Полное название:

Мягкие вафли с шоколадным кремом.

Масса 120 грамм.

Куплены данные вафли в магазине магнит у дома, по акции их цена составила 39.90 рублей, а обычная цена 54 рубля. Вот так выглядит упаковка.

Здесь мы видим привычные и знакомый дизайн этого бренда, он такой же светлый, кремового цвета, как и других продуктов. Упаковка также приятная на ощупь.

Как видно упаковка имеет довольно плоскую форму.

Вид с обратной стороны, здесь имеется очень много разной информации. Откроем и посмотрим на сами вафли.

В упаковке находиться три вот такие вот вафли. Посмотрим поближе.

Вафля имеет прямоугольную форму, и на ней такой же прямоугольный узор. Посмотрим в разрезе.

Вид на срезе, тут нет ничего интересного. Посмотрим внутри.

Вот так выглядит вафля внутри. Здесь мы видим шоколадный крем. Распределён он не очень равномерно, из-за этого есть сухие места. По вкусу тесто приятное простое, не сладкое, а вот шоколадный крем очень вкусный, жаль что его мало и он не равномерно распределяется. Возможно в каждой вафельке это по разному. А теперь почитаем состав.

Надеюсь состав хорошо видно. Здесь конечно иметься много всего.

Вывод: как то подобные вафли не особо популярны, но это дело вкуса, и состав у них длинный. Цена тоже кажется высокой, даже по акции, за три вафельки такая цена. Обычные шоколадные вафли от данного производителя куда вкуснее.

Читайте так же о других продуктах данного производителя:

Вафли "Яшкино" мягкие с варёной сгущёнкой,

Круассаны "Яшкино" Итальянский круассан с шоколадным кремом,

Вафли "Яшкино" Шоколадные

"Яшкино" бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Достоинства
  • Мягкие
Недостатки
  • - плохой состав
  • В упаковке всего 3 штуки
Maksim27рекомендует