box аватар
Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 09:35

Вайбики для детей и взрослых выдаются в магазине бесплатно за покупки на кассе при оплате продуктов. Свои вайбики мы получили в сети магазинов СПАР, там я сейчас делаю покупки чаще всего.

Купить вайбик можно и на кассе отдельно, но проще получить вайбик просто покупая еду домой. Мне дали несколько штук после покупки на 3700 рублей. Я брала продукты домой и не думала об акции "Вайбики", а оказалось, купила продуктов и поучаствовала в акции "Вайбики". На кассе мне выдали 5 вайбиков. В чеке идут бесплатно.

Что такое вайбик? Куда и как крепить вайбик?

Вайбики

Вайбики это маленькие игрушечки, которые можно прицепить на шнурки или браслет, их можно докупить отдельно в магазине.

Полное название: Вайбики. Плоская 2D игрушка с маркировкой "Топсон".

Изготовитель: ООО "ТОПСОН-РУ"

Это плоская 2D игрушка довольно веселая штучка, украсит любые модные кроссовки.

Состав: ПВХ

Где купить Вайбик?

Вайбик можно купить или получить за каждые 700 рублей в чеке в сети магазинов СПАР в городе.

На кассе мне дали листовку. Вайбики в моём городе можно купить до 7 июня.

Вайбики

Организатор акции: ООО "ТОПСОН-РУ"

Вайбики идут в маленьком пакетике и сразу не понятно, какой вайбик внутри, игрушка-сюрприз для детей. На упаковке есть знак, что детям до 3 лет не давать, что разумно, они маленькие.

Вайбики

Вскрыть пакетики интересно, ведь не знаешь какой вайбик попадётся.

Первым попался Краш:

Вайбики

Вайбик Лавик, попался два раза. У меня их два.

Вайбики

Вайбик Бум такой эмоционально не однозначный:

Вайбики

А эта прелесть Улыбашка, пока моя самая любимая.

Вайбики

У меня браслета пока нет, прицепила на шнурки:

Вайбики
Продеваю в отверстие сбоку шнурок два раза и готово.

Вот такие попались вайбики:

Вайбик с обратной стороны:

Вайбики

Пойду ли я снова за вайбиками? Да, интересная игрушка. Однозначно хочется купить ещё. Надеюсь в следующий раз мне попадётся Лайкуля и Донатик, они милые.

boxрекомендует
12.05.2023
Спасибо за отзыв! Сын принёс из школы новость, что нам срочно нужны вайбики))) Полезла выяснять, что это. На айреке есть всё Big smile
box аватар
box
12.05.2023
Пожалуйста! У нас вайбиков уже целая коллекция набралась, стали раздавать друзьям.