Ация "Клиперсы" сети-магазинов "Дикси", конечно же, рассчитана на мам совсем малышей.
Длится акция меньше месяца с 17.04.23 по 14.05.23.
В чем суть?
Покупаешь в "Дикси" товаров на 600 и более рублей и получаешь украшение для браслета или одежды. Украшение находится в яркой желтой упаковке, я сначала подумала, что там жвачка.
клиперсы Дикси
Также получить Клиперсы можно за покупку товаров партнеров Дикси. Всю эту информацию можно на официальном сайте магазина.
Клиперсы можно прикреплять на одежду, обувь или купить специальный браслетик в Дикси. Цена недорогая, если есть карта покупателя, то 9.90 рублей. Если карты нет, то - 19 рублей. Отдельно можно купить и Клиперс. Цена: 49 рублей.
На сайте можно собирать виртуальный браслет, есть игра на эту тему, но это для меня уже слишком.
клиперсы акция отзывы
Кстати, моя 5-летняя племяшка на эти Клиперсы реагирует без особого энтузиазма.Браслеты а-ля Пандора, ей нравятся куда больше.
У меня из последних покупок есть милая розовая лапка и красный автомобиль. Племяшке отдавала пончик и два красных автомобиля. Браслет ей быстро надоел, налепила на кеды, с них они спадают. Как и в рекламном буклете лучше всего они сидят на резиновых тапка
Насколько я знаю всего в коллекции 27 клиперсов. Посмотреть ее можно на официальном сайте.
акция дикси клиперсы отзыв
В общем, очень простенькая акция, которая даже детям не особо и интересна.
акция дикси клиперсы
Я решила, ну что добру пропадать. Надо написать отзыв. Хотя бы какой-то толк будет.
Странно оценивать акцию магазина, ну пусть будет три звезды. Хочешь не хочешь, а потратил 600 рублей, значит получишь свой Клиперс.