Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 09:11

Акция в Дикси Кидси Пикселизация.

Срок проведения акции

Акция идёт уже давно:

с 8 апреля 2024 года по 5 мая 2024 года (включительно).

Как получить

1. Совершить покупку на сумму 600 рублей - получить 1 флаупак с Кидси.

2. Купить товары спонсоры и получить дополнительную Кидси, количество зависит от товара -спонсора.

3. Просто купить флаупак на кассе за 49 рублей.

Что такое КИДСИ

КИДСИ — это съемные украшения — значки, которые можно крепить на браслет и брелок с отверстиями (которые есть в продаже).

В коллекции всего 27 штук

Также дополнительно можно приобрести брелок и браслет для ношения Кидси.

Брелок можно купить за 49 рублей.

Браслет купить за 19 рублей.

Очень приятно, что эта цена как с Картой «Клуба Друзей Дикси», так и без карты. А то обычно у магазинов фишка: если нет карты магазина, то игрушки продают дороже.

Что с ними делать

Ещё можно поиграть в игру и получить бонусы.

Мои впечатления

Вообще сейчас не хожу в Дикси, так как тот который находится рядом с домом мне не нравится, там вечно продают испорченные молочные продукты. Уже боюсь покупать и другие товары.

Однако вчера дочка захотела зайти именно в Дикси. Оказалось , что сейчас идёт акция Кидси.

На кассе нам дали пакетики с Кидси. Они стандартные, небольшие, яркие.

Внутри попались вот такие кнопочки с разными рисунками. Очень приятно, что попались все разные. Бывают, когда магазины выдают по два вида игрушек в неделю. И чтобы собрать коллекцию не достаточно один раз зайти в магазин и накупить на огромную сумму. И приходилось ходить в магазин раз в неделю, чтобы получить разные игрушки.

Здесь такой проблемы нет - хорошо.

Вообще Кидси - это кнопочки, которые нужно крепить на браслеты и другие вещи, где есть дырочки.

Ничего нового, в других магазинах, даже и в Дикси уже были такие кнопочки, ну конечно с другими рисунками, но суть одна.

Раньше у Дикси такие кнопочки назывались Клиперсы. Вот отзыв на старую акцию.

Мне такие игрушки не интересны, да и дочке с сыном тоже. Единственное, мелким все равно, что им дадут, главное интересно и дай. 😂 А дома откроем, положим в коробочку и забудем.

Дочка на кассе выпросила ещё и браслетик. Он тоже не отличается от браслетиков из других акций. Можно прикрепить и на старые браслеты. Однако дочке не объяснить - хочу.

Я бы лучше купила брелок, но так как в магазин зашли случайно, я не знала, что такие есть. Вот это действительно новое - у нас таких ещё не было.

Это немного приятнее браслета, так как у дочки много сумочек и рюкзаков - есть что украсить.

Вывод.

Ничего нового: такие кнопочки уже были в других магазинах. Нам не очень интересно. Специально ходить в Дикси и собирать коллекцию не будем.

Достоинства
  • Брелки
Недостатки
  • Ничего нового
zzosayolgaне рекомендует