Опубликовано 4 Май, 2023 - 14:19

Всем доброго времени суток!

Оказывается, в параллели с акцией «Собирай сокровища» в Пятёрочке уже третью неделю идёт акция «Клиперсы» в Дикси!

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Решила написать отзыв на случай, если кто-то был в танке, как и я))

Что такое клиперсы. Это фигурные зажимы, зачастую с мультяшными персонажами, которыми можно украсить кроксы, специальные браслеты, а также всё остальное, что взбредёт юному дизайнеру в голову)

Срок проведения акции. 17.04.2023 – 14.05.2023 [что на неделю короче, чем в Пятёрочке].

Я посетила два магазина Дикси, но ни в одном из них не нашла буклетов, листовок и прочей бумажной рекламы. Не знаю, нет в наличии в конкретных магазинах или же не выпустили в принципе. Но всю информацию я смотрела на официальном сайте акции «Клиперсы».

Способы получения заветного клиперса.

1. За каждые 600 руб в чеке [как и в Пятёрочке].

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

2. За покупку товаров-спонсоров.

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

На мой скромный взгляд, товары-спонсоры в акции от Дикси в разы адекватнее товаров-спонсоров в акции от Пятёрочки. Много нужного, повседневного. Я не стала скринить весь список, но, уверяю вас, он немаленький. Реально найти что-то под нужды своей семьи каждому.

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

3. Приобрести за 49 руб [против 59 руб в Пятёрочке].

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Мне некогда было заниматься покупками, а порадовать своего внутреннего ребёнка и утолить любопытство очень хотелось, поэтому я просто купила несколько клиперсов.

Также на кассе можно приобрести браслет для клиперсов [в наличии три расцветки] за смехотворные 19 руб. Я покупать не стала, поэтому о качестве исполнения браслета судить не берусь.

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Всего в коллекции 27 клиперсов [и снова совпадение с акцией Пятёрочки], правда на этот раз с историей игрушек не заморачивались, и если в Пятёрочке монеты делятся на четыре категории, а в Ленте, например, на две, а также у каждого участника акций есть название и некое описание, то у клиперсов нет ничего ;(

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Вот так ярко и миленько выглядит вся коллекция.

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

На сайте акции я встретила незнакомое ранее слово «подкрадули». Полезла гуглить. Как-то не вяжется у меня это слово с пляжной обувью. Кроксы – они и в Африке кроксы))

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Но саму мысль украшать обувные отверстия я нахожу прикольной, свежей и оригинальной. Автор изначальной идеи – маркетолог от Бога) Где мои пять лет и советские сандалики в дырочку?)

Как и Пятёрочка, Дикси предлагает пользователям установить игру и попытаться получить призы. Ни мне, ни сыну это не интересно, но ежели вам захочется поучаствовать, желаю удачи! )

Скриншот с официального сайта акции «Клиперсы»

Теперь непосредственно к нашему «улову».

Пакетики пузатенькие, щедро сдобренные воздухом. Жёлтые, как цыплятки.

Сами клиперсы малюсенькие.

Зажим не выглядит откровенно трухлявой китайщиной, но и впечатления пластика на века он тоже не производит. Будем посмотреть, как говорится.

Масштаб пластикового бедствия.

Пиксельное сердечко-клиперс в сравнении с пиксельным сердечком-замочком из Ленты.

Пиксельное сердечко-клиперс в сравнении с монеткой из действующей акции Пятёрочки.

Вот такие клиперсы нам удалось собрать [прикольные, но из тех, какие нам хотелось бы заполучить, не попался ни один, как обычно].

Клиперсы, Дикси, акция.

Разумеется, без повторок не обошлось. Интересно, рандом не был к нам благосклонен, или, действительно, перчатка самая частая?

Резюмируя: ребёнку и его одноклассникам нравится, будем собирать коллекцию.

Всем, кто дочитал, спасибо за внимание к отзыву!

Удачи!

И любви!)

Достоинства
  • Детям нравится
  • Можно украсить кроксы
Sunrise InYourEyesрекомендует
04.05.2023
Такие яркие 🔥 детям точно понравится
04.05.2023
Да, исполнение мне очень нравится 😊
Когда мне на кассах начинают пробивать какой-то подобный мусор, сразу отказываюсь в пользу кого-нибудь, кому нужно)) Пару раз брала всякие там...кошка понюхала, потыкала лапой и все, выбросили. Больше не беру
04.05.2023
Я делала так, пока деть в школу не пошёл. Теперь это не просто хлам сокровища, а валюта, которую всегда можно обменять на другой хлам что-то нужное 😁
Ну вот тем, у кого детей нет, это мусор. 😂 Хотя один скрепыш кошка даже гоняла. Минут 20 😁
Детям точно понравится😚
Согласна)
04.05.2023
Сердечко пиксельное прямо классное и там ещё на фото лапка милая
04.05.2023
Мне нравится упоротая улитка. И яичница. Если попадутся, отожму у сына и куплю себе кроксы 😁
04.05.2023
Мы бы точно собирали. Жаль у нас Дикси нет.
05.05.2023
У нас бабушка с дедушкой живут в маленьком городке. Там только Пятёрочки. Недавно первый Магнит открылся. Сын всё время причитает: бедные местные дети, как они живут без акций, во что играют? 😁
Прикольные штучки!
Дааа 😊
05.05.2023
Забавно для деток. Думаю, Сонечке бы понравилось. Но в наших бел.магазинах редко бывают такие затеи.))
05.05.2023
приезжайте к нам, до конца акции аккурат успеваете 😁
24.05.2023
Теперь и я знаю, что такое клиперсы.
А то я только про бонстики из Евроопта слышала)
24.05.2023
Как хорошо, что я гуглила бонстики без сына, уже пришлось бы билеты брать 😁