Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим отзывом на новую акцию от Дикси - клиперсы. Об самой акции узнала случайно , когда получила жёлтый пакетик за покупку на кассе.
Акция действует с 17 апреля 2023 г по 14 мая 2023 г. Клиперсы - это значки, которые крепятся на специальные браслетики с дырочками или на "подкрадули", ещё так называемые кроксы.
Один пакетик клиперса дают за покупку от 600 рублей, либо за покупку товаров-спонсоров. Также можно купить отдельно, стоимость 1 штучки - 49 рублей. Браслетики также продаются, стоимость 19 рублей, по карте клуба друзей Дикси можно приобрести за 9,90 рублей. Всего в коллекции браслетики трёх цветов ( белый, зелёный и оранжевый) и 27 клиперсов. Посмотреть и подобрать как будет смотреться тот или иной клиперс на браслетике можно на сайте Дикси.
Вообще сами клиперсы по оформлению и дизайну мне понравились, качественные, есть как машинки и ракеты для мальчиков, пироженки и сердечки для девочек, так и нечто нейтральное. Также в коллекции присутствует и пряничный мальчик, какой-то отсыл на новый год, напомнило сразу мультик про Шрека.)
На официальном сайте Дикси также можно скачать приложение, играть и выигрывать призы.
Моё мнение на счёт клиперсов, да задумка неплохая, но вот как-то мне кажется с браслетиками это больше для девочек подходит. Моему сыну 6 лет и я как-то не приучаю носить его браслетики, да он и не просит. "Подкрадулей" у нас нет, придётся купить на это лето.))) Пока что прикрепляю на место для верхней пуговки рубашечки, ему нравится.
Надо попробовать, может на какой-нибудь рюкзачок удастся "примостить". )))