Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 15:25

Привет всем, кто заботится о красоте своего лица!

Сегодня я хочу поговорить названиями о главном украшение каждой девушки - о ее сладких губках.

Мужчины сходят с ума от нежных пухлых губ, тысячи женщин по всему миру стремятся усовершенствовать их и увеличить, сделать их форму более четкой, а цвет - более насыщенным.

Удовольствие это, сразу отмечу, не из дешевых. Несколько укольчиков обойдутся вам в 200-300 долларов, татуаж - в 150, как минимум.

Нередки случаи, когда женщин уродуют за их же деньги, и изменить что-нибудь уже невозможно. Однако оставаться сексуальной и страстной хочется, а рисковать здоровьем и жизнью. не совсем.

Поэтому есть другой способ сделать свои губки чувствительными и розовыми. Об этом я вам сейчас расскажу.

Встречайте - скраб для губ Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber "Медовая дыня".

Эта маленькая баночка с целебным скрабиком круто изменит ваше представление о подготовке к нанесению макияжа, более того, пилинг губ станет священным ритуалом перед свиданиями и выходами в свет.

Запах: мммм ... Он просто нереальный. Представьте, что харизматичный парень кавказской внешности выберет вам самую сладкую из всех дынек, что у него на прилавке. Вы разрезаете ее такую сочную и холодную, невероятный медовый аромат сразу же бьет вам в голову и пьянит. Именно так пахнет этот замечательный скраб для губ.

Вкус: ох, держите себя в руках, дамочки! Ибо этот скраб трудно не съесть втихаря чайной ложечкой, пока никто не видит. Мой муж очень любит целовать меня сразу после нанесения, как будто леденец на губах.

Обьем: 40 грамм

Состав скраба для губ Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber Медовая дыня:

сахарная пудра, масло персиковой косточки, масло зародышей риса, масло авокадо, экстракт перца чили, вода подготовленная, кислота лимонная, мед пчелиный, витамин Е, краситель пищевой, аромат (Франция)

Способ применения:

нанесите небольшое количество скраба на сухие губы. Разотрите скраб по поверхности губ массажными движениями, не слишком интенсивно. Через 1 минуту смойте скраб водой без мыла. После процедуры смажьте губы кремом, бальзамом или гигиенической помадой. Применять 1 раз в неделю.

Результат: губы становятся красными и пухлыми. Еще бы! Экстракт чили нагоняет в них кровь. Однако больше всего меня радует то, что губы готовы к нанесению макияжа. Никакой сухой кожицы, никаких "скорлуп" на губах - только мягкая и шелковистая, идеально ровненькая поверхность моих губ.

• Справа - мои губы ДО нанесения скраба
  • Посередине - в процессе
  • Слева - ПОСЛЕ, наш результат.

Советую покупать скраб в официальном магазине ЗДЕСЬ или писать Mr.Scrubber в Instagram.

Конечно, я рекомендую Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber "Медовая дыня" всем тем, кто заботится о красоте своего лица, особенно губ. Более того, хочу посоветовать профессиональным визажистам взять на вооружение такой скрабик, чтобы подготавливать губы клиентов перед нанесением мейк-апа.

tiareflowerрекомендует
26.06.2016
Вы так здорово описали скраб, что хочется его уже сейчас приобрести 😁
26.06.2016
В последнее время скрабы для губ стали очень популярны. А я вот не понимаю их)
26.06.2016
оформление напомнило мне LASH. А у самого скраба цвет такой летний и солнечный, прям притягивает даже без всяких сладких обещаний)
26.06.2016
Очень классный скраб! Я вообще дынно-арбузные ароматы обожаю, мне бы этот скраб точно понравился!
26.06.2016
какой классный, позитивный скраб)
26.06.2016
Интересно описали, я еще не пробовала скрабы для губ....
у вас отличная форма губ) а у меня тонкие, блин, что там даже нечего скрабировать 😁 дыню обожаю ❤️
26.06.2016
А сколько стоит такой замечательный скрабик?)
Ах, как после Вашего отзыва захотелось приобрести такой скраб для губ 😊
26.06.2016
Никогда не хотела увеличить себе губы, природа меня не обделила 😊
Очень "вкусное" описание!
Отличный скрабик! 😂
27.06.2016
Классный скраб! У меня такой вкусноты еще не было)
01.07.2016
Никогда не пользовалась скрабами для губ((