Привет всем, кто заботится о красоте своего лица!
Сегодня я хочу поговорить названиями о главном украшение каждой девушки - о ее сладких губках.
Мужчины сходят с ума от нежных пухлых губ, тысячи женщин по всему миру стремятся усовершенствовать их и увеличить, сделать их форму более четкой, а цвет - более насыщенным.
Удовольствие это, сразу отмечу, не из дешевых. Несколько укольчиков обойдутся вам в 200-300 долларов, татуаж - в 150, как минимум.
Нередки случаи, когда женщин уродуют за их же деньги, и изменить что-нибудь уже невозможно. Однако оставаться сексуальной и страстной хочется, а рисковать здоровьем и жизнью. не совсем.
Поэтому есть другой способ сделать свои губки чувствительными и розовыми. Об этом я вам сейчас расскажу.
Встречайте - скраб для губ Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber "Медовая дыня".
Эта маленькая баночка с целебным скрабиком круто изменит ваше представление о подготовке к нанесению макияжа, более того, пилинг губ станет священным ритуалом перед свиданиями и выходами в свет.
Запах: мммм ... Он просто нереальный. Представьте, что харизматичный парень кавказской внешности выберет вам самую сладкую из всех дынек, что у него на прилавке. Вы разрезаете ее такую сочную и холодную, невероятный медовый аромат сразу же бьет вам в голову и пьянит. Именно так пахнет этот замечательный скраб для губ.
Вкус: ох, держите себя в руках, дамочки! Ибо этот скраб трудно не съесть втихаря чайной ложечкой, пока никто не видит. Мой муж очень любит целовать меня сразу после нанесения, как будто леденец на губах.
Обьем: 40 грамм
Состав скраба для губ Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber Медовая дыня:
сахарная пудра, масло персиковой косточки, масло зародышей риса, масло авокадо, экстракт перца чили, вода подготовленная, кислота лимонная, мед пчелиный, витамин Е, краситель пищевой, аромат (Франция)
Способ применения:
нанесите небольшое количество скраба на сухие губы. Разотрите скраб по поверхности губ массажными движениями, не слишком интенсивно. Через 1 минуту смойте скраб водой без мыла. После процедуры смажьте губы кремом, бальзамом или гигиенической помадой. Применять 1 раз в неделю.
Результат: губы становятся красными и пухлыми. Еще бы! Экстракт чили нагоняет в них кровь. Однако больше всего меня радует то, что губы готовы к нанесению макияжа. Никакой сухой кожицы, никаких "скорлуп" на губах - только мягкая и шелковистая, идеально ровненькая поверхность моих губ.
- Справа - мои губы ДО нанесения скраба
- Посередине - в процессе
- Слева - ПОСЛЕ, наш результат.
Советую покупать скраб в официальном магазине ЗДЕСЬ или писать Mr.Scrubber в Instagram.
Конечно, я рекомендую Plumping Lips Scrab WOW LIPS Honey Melon от Mr.Scrubber "Медовая дыня" всем тем, кто заботится о красоте своего лица, особенно губ. Более того, хочу посоветовать профессиональным визажистам взять на вооружение такой скрабик, чтобы подготавливать губы клиентов перед нанесением мейк-апа.