Найти
Подробности
dima424
24.03.2019
Отличный термос
Приобрели мы уже как месяц вакуумный термос Арктика серии ШТОРМ. На внешний вид удобный и практичный, ручка прорезиненная, удобная, хорошо сидит в руке.
Сумка-холодильник АРКТИКА 3000
Yuri4wit
10.08.2024
18:09
+13 фото
Сумка-холодильник Арктика со своими задачами справляется превосходно!
Этим летом я начал часто ездить в деревню и поэтому передо мной встал вопрос о приобретении…
Сумка-холодильник Биосталь Термосумка
Жанна Сергеевна М.
16.06.2020
18:39
Удивительная сумка-холодильник
На днях приобрела в интернет-магазине эту сумку. Понравился цвет (люблю зелёный) и 2 длинные ручки. Раньше никогда не пользовалась термосумками.
Сумка-холодильник Helios для пикника на 2 персоны
Magic_leto
06.06.2023
19:21
+14 фото
Удобная и практичная сумка-холодильник для пикника. Достаточно долго держит холод, есть отделение с посудой. Удобно перемещать.
Всем добрый день! Мы с семьей и друзьями иногда …
Сумка-холодильник EZ Сумка - изотермический контейнер EZ Freestyle 54 60530
Hel Vin
17.08.2022
15:49
Везде берём с собой!
Сумка-холодильник просто бомбическая!Везде берём с собой! В магазин, любую поездку или путешествие, на пикник, особенно в тёплую или жаркую погоду.
Сумка-холодильник Helios для пикника на 2 персоны
K0MMyHuCT
06.06.2023
22:40
Прекрасный выбор для пикника!
Возникла необходимость приобрести сумку-холодильник для вылазки на природу с семьей. Выбор пал на эту модель.
Электрическая плитка Leben одноконфорочная 1000Вт спираль D14 см
Animus
11.07.2023
01:43
+12 фото
Дешево и отлично! 👍🏻
Всем привет! Плитками я пользуюсь не только на даче, но и дома. Почему дома - на них я разогреваю угли для кальяна.
Термос АРКТИКА УАЗИК
Dana irecommend
01.10.2023
16:13
+8 фото
Добротный термос для вылазки семьёй или же для одного на сутки
Доброго времени суток ) Хочу поделиться отзывом на большой термос торговой марки Арктика.
Термос АРКТИКА УАЗИК
ryzhaya_bestiya
04.11.2023
18:47
+4 фото
Большой, очень большой термос!
Термос для большой компании аж на 2.2 литра! Много времени проводим в лесах, очень часто взять надо чай на себя и "того парня".
Додельница
08.11.2023
11:49
+10 фото
Сковорода из Пятерочки по акции - 26 см дешевого, ну, или почти удовольствия. Расскажу, а будут ли котлеты и рыба с корочкой))
Здравствуйте! Сковорода LIBERHAUS 26 см Мест…
Lavsiana
12.03.2019
11:01
+3 фото
Противоречивая посудина - судите сами!
Ясное дело - слова LIBERHAUS praktische produkte черным по желтому не могут не привлечь внимание.
Ольга Оля-ля
15.12.2018
20:41
+4 фото
Кто еще не купил сковородку из Пятерочки - читай сюда!
Привет милым домохозяюшкам! Сколько у нас работы! Всё что-то придумываем, выискиваем, чтобы семью свою порадовать.
Лана 52
25.10.2020
18:30
+3 фото
Сковорода LIBERHAUS 26 см отличная помошница
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сковородка LIBERHAUS 26 см появилась у меня после того, как я попробовала такую же сковородку, только…
Анастасия Романова35
30.10.2020
15:29
+9 фото
Чудесная акция в «пятёрочке», ТЕПЕРЬ готовить в удовольствие!
Расскажу всё о сковородках LIBERHAUS Пришло время заменять мои сковородки, выбирала я тщательно уже более полу года.
Nadezhda3981
09.11.2020
22:44
Отличная сковорода за такие деньги
Всем привет. В прошлую пятницу в нашей пятерочке была "Чёрная пятница". На посуду были скидки в 50. Шикарная акция, если честно.